인천,부천

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2018-02-08 22:11 조회 487

오늘은 튜렉스 모임왔어요^^

부경I바다 작성일

성벙이었네유 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아핫^^지역장님 ㅋㅋㅋㅋ 
여기서 저 닉넴을 보니 엄청 방갑습니다^^

광전ㅣ레귀엠 작성일

즐거운시간되세요!!ㅋ

데헷!감사합니다! 덕분에 즐겁게 보냈어요^^

부경부지역장l옥란이 작성일

바쁘십니다

아무리 바빠도 형님들 올라오시면 날아갑니닷^^

대충l꽁치l 작성일

선물 가득~^^빵도 가득ㅋ사랑도 가득받고 오는  모임이군요ㅋ

비록 빵은 눈으로만 먹었지만 역시 수다는 힐링인것 같아요^^ 
나중에 혈압올라서 급히 오긴했지만요 ㅋㅋ이놈의혈압 ㅜㅜ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

수다는 힐링이조ㅎ고혈압 안좋은데요~열올리지 마세요ㅎ

인부l라이센스s 작성일

부천 탐탐인가...  빵먹고싶어진다 ㅠㅠ

탐탐 맞습니다^^주차비 다시 받는거 짜증나요 ㅜㅜ

서경l블루벨 작성일

7일날 평택사는 친구가 트랙스구입  했는데 벙도 나가보라고 해야겠어요ㅎㅎ

오~~~!!! 
완전 한영한다고 전해주고 가입하시믄 아는척좀 하시라고 해주세용^^

서경l코우린 작성일

속았다.... 
음식 동호회 사진이로군요?? ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ식도락모임이된 ㅋㅋㅋ에너지 받고 또 클말모임 고고입니닷^^

서경l광미니 작성일

병원동생이신형트랙스인데 
외관이뻐요

그렇다면.....클럽트랙스 스티커 선물해드려야 겠고만용^^

서경l광미니의 댓글 작성일

어헐ㅋㅋ감사합니댜

광전지역장l강군 작성일

즐거운시간되세요!

감사합니다^^주차비 없어서 차 업어나올뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

트렉스차 넘 맘에듭니다 디자인이요

트랙스 이쁘지유^^ 순정에 다운만해도 크흐^^

강원l남이 작성일

뭔가 풍성한 모임이군요..!!

클트모임은 여동생흰님들이 많아서 좋다는요^^