인천,부천

본문

아오 랭글리가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인부121진대리l진광현 2018-02-05 12:32 조회 726

맛점 하셧나요..ㅎㅎ

아직도 머릿 속에서 맴도는 지프가.

랭글러 루비콘.........

.

.

사고 싶은 생각만..

머  그렇다구요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

.

인부123l총무l푸른별 작성일

지프랭글러 언리미티드타고싶음 ㅋㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
사진 올려 보삼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

롱바디 보다 숏 바디가 오프로드에 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

오프로드안갈거에요 ㅋㅋㅋ

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

뒤집힐까봐겁남 ㅋㅋㅋ 저거 뼈대 무너지면 주금 ㅋㅋㅋ

뼈대가 안 무너지지.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부lno89l도돌 작성일

지붕도 없고 문짝도 없으니 저렴이로 나온듯요~~ㅋㅋ 
지르시면 될듯요... 
추위에 건강하세요~~^^

형님 잘 지내시죠.ㅎ.ㅎ 
머 드림 이고 
현재는 올란도로 만족 하고 타고 있읍니다.ㅎ.ㅎ

서경l종암l썬덩이 작성일

와 이뻐요

랭글리가 아니더라도 가솔린 지프가 저의 드림 이죠..ㅎㅎ 
즐건 하루 되세요..^^