인천,부천

본문

하아ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-02-04 23:18 조회 564

용량이 두가지 인데 왜 나한테 이걸 팔았나요ㅜㅜ
확인안한 제 잘못이쥬ㅡ.ㅡ
그래도 노트8 달라고 했음 용량은 물어봐야지ㅡㅡ
용량땜에 바꾼다고 세번 얘기했는데...
확인안한 내 잘못과 진상부리기 싫어서 그냥 쓰겠는데
세상엔 진상들이 참 많은데 ...

인부l등대오빠 작성일

전 s8 64기가인데 sd카드 64기가 넣었더니 거뜬해용

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그냥 쓰는게 낫겄쥬? 넘 짜증나는데 너무 귀찮구^^;위로가 됩니닷^^

대충l연희아빠 작성일

사전예약때 256 예약해서 엄청 잘쓰구있어요ㅎㅎ

저는 뭐 바쁘다고 이런 실수를 할까요 ㅠㅠ 한두푼 짜리도 아니고 ㅠㅠ

인부l말뿡이 작성일

64기가 써도 출분해요 ㅎㅎ sd카드 쓰시면되세요~ 

한번에 해결하고 싶었는데 기분좋게 왔는데 속상해 죽겠어요 ㅠㅠ

인부l말뿡이의 댓글 작성일

그래도폰은 이쁘니 위안삼으셔용ㅠ

아 이쁜거구나요^^저는 그냥 무조건 노트만써서^^감사합니닷♡

광전부지역장l매쉥이 작성일

직원이 센스가 없네요....

그냥 한번만 물어봐줬으면 참 좋았을텐데 말이에요 ㅠㅠ 
아놕 ㅠㅠ

인부l키큰총각 작성일

아이구 노트5  64기가 썻다가 
지금 노트8 256인데 계속 써두 남아서 좋긴한데.. 
가셔서 바꾸세요

시간없어서 대충하다보니 이런 결과를 ㅠㅠ 
전 왜 이렇게 덤벙거릴까요 ㅠㅠ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

바쁘시다보면 그럴수도잇죠ㅋㅋ

서경I서핑소년 작성일

다행히도 확장되네욧 

s7. .  남은용량 1기가 2년여 세월.. 
못참긋네용 저도 sd카드 사러 갈랍니당 ㅋㅋ

지우면서 쓰면 안될까요? 불편하겄지요? ㅠㅠ얼마 안되는 차이인데 용량차이가 너무 많이 나니깐 짜증나네요 ㅠㅠ

대충l꽁치l 작성일

ㅜㅜ말했는데 매장에서 안해준거면 변경 가능할꺼 같은데요.귀찮아도 가셔서 하시는게~

저츰에 노트8 주세요~했더니 몇기가 이런건 말안해서 저도 까먹고 용랑이 너무 없어서 바꾼다고만 얘기했어요 ㅠㅠ 뭐 진상부리면 되겄지만 그런거 하긴 싫고 ㅠㅠ 
전 왜 이렇게 멍청한걸까요 ㅠㅠ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

계약이 14일안으로는 철회가능하기때문에 상관없어요.그리고 더 비싼거 산다구하는데 매장에서는 해줄꺼 같은데요ㅎ겁먹지말고~연락해보세요ㅎ누구나 실수합니다ㅋ저도 실수대장이라서ㅋ

서경l달려보자꾸나 작성일

저도 64인데..sd써야지요 .. 256끼세용

그거 끼우면 괜찮나요? 불편하진 않나요? ㅠㅠ 정신머리를 어디다 두고 이러는지 몰겠어여 ㅠㅠ

서경l두꺼비리부 작성일

마이크로sd 카드 써야겠네요ㅜ

많이 모자를까요? 그냥 바꿀까요? ㅠㅠ 폰한번 사면 적어도 3년쓰는데 ㅠㅠ

인부l데스티니버닝 작성일

오옷! 노트 8이네요 ㅎㅎ 근데 용량이 64G면 적당한 용량 같아보이는데.. ㅠ 저도 64G 인데 용량 안딸리더라구요 
사용한지 2년 4개월째 현재 17기가 남았습니다

그냥 쓸까요?ㅠㅠ 귀찮은데 ㅠㅠ 제 모자름 ㅠㅠ하아

인부l데스티니버닝의 댓글 작성일

그냥 쓰시기에 너무 모자르시다면 귀찮으시더라도 바꾸셔야죠 한번 쓰면 2~3년가는데 불편함을 감소하기까지 쓰시기에는 돈이 너무 아까워요 ㅠㅠ 그냥 오늘 당당히 바꾸세여