인천,부천

본문

심심해서요~

인천지역장 매구리 2018-01-30 18:28 조회 628

콘솔 usb 이식했어요. ㅎㅎ
작동 잘 되네요.^^
다음엔 220v 이식해봐야죠. ㅋㅋ

서울보라매쇼띠 작성일

형아꺼는?

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

역시!

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

씨끄러워!

쿠우쿠우?

와라와~~~ 

뻥이야!!!

인천 민둥송충이의 댓글 작성일

돈 공임 우선시공권리금 주면 바로.작업해줄것 같네요 ㅋ

뭐 그렇게 까지~~~ 
 갈구면 됨!!! ㅋㅋㅋ

인천 민둥송충이의 댓글 작성일

지역장이 떠나가~네~~ ㅎ

ㅋㅋ 지당하십니다. ㅋㅋ

쿠우쿠우는?

니가 너~~~무 바빠서 먹을 수 가 없네ㅋㅋㅋ

저 매일매일 5시30분에 끝나는데요.ㅎㅎ

저녁은 개 비싼데 ㅠㅠ

역시!

죽전 돗네 작성일

역시 금손이시네요~

과찬이십니다. ㅎㅎ

일산 초보서생 작성일

내꺼도 해줄거지?  뿌잉 뿌잉  ^^매일 불만 터트리는  서울 보라~~~거기는  해주지말고  ㅎㅎ

큰형은 해드려야져!ㅋㅋ

일산 초보서생의 댓글 작성일

사릉해~~~♥♥♥

저두요.ㅎㅎ 

음 ~~~ 
이렇게 나오신다~~~

분당 폴라리스 작성일

방 바닥 어질러 놓으시는건 아니시죠?~^^ 

못하시는게 뭐죠???

이제 답글을 드립니다. 바빴네요.ㅎㅎ 
잘 지내시죠? ㅋㅋ

분당 폴라리스의 댓글 작성일

네~~~ 죽다 살아났습니다^^ 
편안한 저녘 되세요!!!

안산딸셋아빠 작성일

멋지십니다... 
제차에 지분이 많으신 분이라고 들었습니다...^^ㅋ

아! 서교캐비차 매입하신 회원님 이시군요. ㅎㅎ

안산딸셋아빠의 댓글 작성일

네~ 
지역장님 잘 부탁 드립니다...^^ㅋ

인천지역장 매구리 작성일

오프에 오세요. ㅎㅎ이번주 토요일에 모일 예정입니다.^^

몇시에 모이시나요~ 
저 토욜 근무로 5시30분에 마칩니다...ㅡㅡㅋ 
일욜은 쉬는날인데~ㅡㅡㅋ 
그리고 지역장님 여쭤볼게 있습니다. 
혹시 스티커 붙어있어도 
최고회원 신청할려면 새로 신청해야지 되는겁니까~?

그건 클짱님에게 물어봐야 합니다. 내일 여쭤볼께요. 그리고 토요일 저녁7시에 모임니다.^^

네~감사합니다... 
일 끝나고 별일없음 최대한 참석하도록 하겠습니다...^^ㅋ 
편히 주무세요~^^ㅋ

굿밤 되세요.^^

Angrywolf 작성일

이게 모죠?

콘솔 usb  입니다.