인천,부천

본문

자동차세 연납 신청 마지막날입니다

인부부지역장120l쏭쏭 2018-01-31 11:39 조회 363

연납하셔서 할인받으세요

금액이 부담되시면

카드사별로 3개월까진 무이자 되는거같으니

무이자 할부 하세요~

다른 카드사는 모르겠고

일단 신한카드랑 국민카드는

무이자 3개월 되네요 ㅎㅎ

인부123l총무l푸른별 작성일

스파크랑 올란도랑 연납 일시불로 ㅋㅋㅋ 그래서 거지됨 ㅋㅋㅋ

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

하나는 아빠가굴리지 ㅋㅋ 세차도안하고해서개판 된 스파크

인부부지역장120l쏭쏭의 댓글 작성일

한대만 굴려요 ㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

저는 어제하고 
6개월 무이자 갔습니다^^; 
13년식이다보니 20프로 경감도 보너스로 ㅎㅎ

어디카드가 무이자 6개월씩이나 되나요 ㄷㄷㄷ 부럽네요

시흥l장곡l봄봄 작성일

신한카드 6개월 무이자입니다^^; 

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

다른카드는 
유이자 1,2개월하면 최대 10개월까지도 하지만... 
그럼 연납의 의미가없어져서^^

오우 ㅜㅜ 저도 신한카드로 했는데 
6개월 되는지 몰랐네요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다

인부121진대리l진광현 작성일

10 프로의 혜택 ㅎ

단칼 작성일

신한, 국민 6개월 되던걸요

볼터치 작성일

아.못했네요.ㅜㅜ윽..