인천,부천

본문

인천 드라이브갈만한곳 추천해주세요~!

남구크룽이I용민I 2018-01-29 19:29 조회 474

안녕하세요ㅎㅎㅎ여자친구랑 드라이브갈만한곳

추천해주시면 감사드릴게요

아라마루 좋아요

검둥이라프l성진l의 댓글 작성일

저랑통했네요^^

남구크룽이I용민I의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎㅎ

검둥이라프l성진l 작성일

아라뱃길쪽 도괜찮고.. 그 근방에 아라마루휴개소인가? 있는데 카페도있고 나름괜찮게다녀왔어요, 
이휴개소는 여름에다녀오긴했지만.. 
검색한번해보심이..

오ㅎㅎㅎㅎ의견감사합니다

인천l모든차는헌차다 작성일

인천공항으로 가세요. 인천공항고속도로 상태가 정말 좋습니다. 영종도 내에 고속도로 말하는게 아니라 영종도 들어가기 전 인천공항고속도로 말씀드리는 겁니다. 인천대교도 지나보세요. 다리길이가 11킬로인데 드라이브로 안성맞춤입니다. 영종대교도 괜찮습니다. 초입에 휴게소 하나 있는데 나름 전망도 좋아요. 영종대교 타실때는 상층으로 가세요. 하층보다 비싼데 다리가 예쁩니다. 세군데 다 유료지만 멋진 시간을 위해선 안 아깝죠.

ㅎㅎㅎㅎ상세한설명감사드립니다!

강우상우 작성일

강화 석모도 괜찮은듯

오..신선하네요 감사합니다

절묘한드립 작성일

다리생기고 석모도추천요ㅋ커플끼리는 낭만있는 까페..많아요 가는길에

넵ㅎㅎ감사합니다

마키아벨라 작성일

인천터미널(배타는곳) 이쪽 밤에 가시면 사람도 별로 없고 주차비 무료에 아라뱃길 구경하기 좋습니다. 바로앞에 영종대교도 있어서 뷰가 이뻐요

오ㅎㅎㅎㅎ꼭한번가겠습니다 감사해요

잠많은곰 작성일

송도 센트럴파크?

잠많은곰 작성일

아라뱃길도