인천,부천

본문

병원 몰지각한 사람들..(문제소지의견으로 이미지삭제)

청풍명월이 2018-01-29 17:01 조회 1403

수술실 앞에서 음식물 섭취하며 다른사람들 생각도 안하고 떠들어대는 사람들.... 수술 잘대길 조마조마 기다리는 분들도 있는데 너무 무한 이기주의네요 기다리는 분들은 대기실밖 복도에서 다들 기다는 기이한 현상이....

* 문제 소지가 있다고하여 이미지 삭제합니다.

탁구공 작성일

요즘은 다들지가 뭘 잘못하고있는지 조차 몰라요

서경l강동l한성의 댓글 작성일

와우 적극 공감합니다

대전l유성구lsweety의 댓글 작성일

진짜 격하게 공감되네요. 
소아과에서 운동장처럼 달려오다가 울애랑 부딪친애한테 여긴그렇게달리는곳이아냐 라고했더니 그집애미가 눈에 쌍심지키고 애델고가더라고요. 한마디라도 뱉었으면 바로 싸움닭변신했을거에요..

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

생사를 오가는 사람을 기다리시는 분도 있을텐데 
저기 앉아서 태평하게 노가리까고 있는 것도 웃기네요 
아예 음식점이나 카페로 나가서 저러고있음 모를까 
진심 저건 아닌거같네요

도란올오 작성일

나서서 여기서 음식드시면 안된다고 말하는 사람이 아무도 없나요?

라타르 작성일

그리 좋은 모습은 아닐듯 하네요... 
간절하게 위중하신 아버지를 기다리며 저런 모습을 지켜봤던 기억이 있는 저로서는 
조금 미워 보이기는 했습니다.

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

어후 그러니 저리 크죠 ,  으휴 몰지각한 냥반들

음봉 슴삼이 작성일

서울아산병원은 수술실 앞에 의자도 없고 병실이나 다른곳에서 대기하라고 하더군요. 보호자 연락처로 수술시작, 수술종료후 회복실 이동 문자로 알려줍니다. 오히려 이런 시스템이 더 좋은것 같더라구요

C P R 1975 작성일

수술환자들 대부분 8시간 물도 못 먹은는 금식 후에 수술실 들어가는데 저 냄새 맡으면 얼마나 배고플까요. 생각없는 사람들....

인부I은비아빠I조정환 작성일

보아하니 식사가 금방끝나지않을 포스들.. 상식조차 없는사람들이 너무많네요..

인부 l 간석 l 하대 작성일

암들....

충청l천안l카이 작성일

뒤통수를 그냥 확!!

인부121진대리l진광현 작성일

말하시지 그랫어요.ㅠ 
여기서 이러 시면 안되는거 아닌가요 ㅠㅠ

파브 작성일

병원관계자한테말하지그랬어요?

삼나무그림자 작성일

인물 블라인드 처리 부탁합니다. 문제가 될 수 있어 보입니다.