인천,부천

본문

군산와서......

인부지역장l샐리 2018-01-29 15:28 조회 471

맛집이라 소문난곳 방문해봤습니다...

매운거 쩡~~~~~~말~ 좋아하시는분에게만

추천합니다.

매운닭발맛 짜장을 먹은 느낌

기본 짬뽕은 그냥그냥~;

오후시간도 퐈이팅~!!

대충l기모리 작성일

짜장면 ㅎㄷㄷ

인부l멀바우 작성일

저 거기 어딘줄 알아요 
군산 흥남동

서경l엠부르 작성일

군산은 거의 저 그릇에 담아주는군요~ ㅋ 
외갓집이 군산이라 할머니댁 앞도 저그릇에 준다요~그집도 줄서서 먹어야함요...--;;

인부l풍운 작성일

츄릅~

부경l와리가리 작성일

아 미치겠네요ㅠ

광전l김조사 작성일

지린성 이네요ㅎㅎ

인부l와우미남 작성일

굿 이성당도 가보시고 중동호떡도 드셔보세요 맛나요

관리l미스퐈이터 작성일

저거 진짜 먹어보고 싶었는데ㅜㅜ

인부지역장l샐리의 댓글 작성일

피떵이~ 기댕길거야~ㅋ

인부l토마토 작성일

작년정모끝나고 먹었던 짬뽕덕분에 매운거 끈었습니다~;;;

ㅋㅋ 그것만큼 매워~;;

대충l옴므 작성일

와 짜장면 진짜 맛있어보이네요 ㅎㅎ

매워서 그렇지 맛있어요~^^

강원l DMZ독수리 작성일

지리는곳인거같네요 ㅎㅎ 말리부 사고 다음 날 임판달고 다녀왔었는데 땀 많이 흘렸는데 맛있었어요 ㅋㅋㅋ

땀닦기 바쁜분들이 많으시더라구요~

광전l골목대장 작성일

지린성인가요ㅋㅋ군침ㅜㅜ

빙고~~~^^

인부l쿡쿡쿡 작성일

맛있겠다 추운데 고생이 많으시네요 감기조심하세요

가까운곳 오면 들려볼만 하네요~^^

서경l머신건 작성일

혹시 박물관 건너편 골목집....인가요?

박물관은 잘 모르겠네요~;;  지린성입니다^^

대경lkim 작성일

비주얼은 정말

비주얼만큼 짜장맛은 괜찮습니다~^^