인천,부천

본문

저는 차량 순정화 진행 하려합니다.

인부l팬더 2018-01-29 23:35 조회 1182

최근들어 몸도 안좋고 차끌고 나갈일도 거의없어서 이제 순정화를 시작합니다

하하..

요즘 번개 참석도 못하네요 ㅠ

다들 건강 챙기세요!

대충l증평l플라이트 작성일

내리시게되면 따로 쪽지주세요 ^^

인부l팬더의 댓글 작성일

쪽지드렷어요~

인부부지역장l미르 작성일

튜닝의 끝으로 가는군요ㅎ 

팬더님도 건강 챙기세요~~!!!

그러게요ㅋㅋ 
미르님두 건강 챙기세용ㅎ

서경l개나리쿱 작성일

돈들여서 해놓구선 왜 벌써 순정화 시켜요~~ 
ㅜㅜ

서경l크리 작성일

허.. 다순정화라니 휠파실때 저에게좀..

휠도 처분고민중이에요ㅋㅋ..

서경l크리의 댓글 작성일

휠은 파시면 저에게..

하하~ 다른휠로 바꿀껄요 아마도 ㅎ

굽신..

카톡주세요~ 제글어딘가에 제연락처가있을거에요 ㅋ

넹 여유될때 달려갈게요

인부l라이센스s 작성일

건강이 최곱니당.

맞아요 건강한게 최고에요

대경l유령 작성일

무슨튜싱하신거예용?

터빈업등 차량 튜닝 완성단계에요 ㅎ

대경l유령의 댓글 작성일

말리부 터빈올리신분들많이없으시던데 
지금안전적인가용?

트러블없이 잘타고다녓어요 제가 2호차량이구 저이후론 없는걸로 알고있어요

와우 
대략적인비용어느정도드셧어용!

터빈올리면 
엔진보증은안되는거죠?

에초에 쉐보레 차타면서 세미 튜닝 조금이라도 하면 보증 안되요. 
예를 들어서 배기튜닝만 해도 엔진 보증 아웃당해요 그래서 그냥 쉐보레 보증은 무시하는게 제일 좋아요 
보증은뭐.. 완전 순정일때만 해줘요 ㅎ

배기해도 엔진보증이안된다고요? 
헐..고건처음듣는소리네요ㅜ

브레이크 튜닝하시면 브레이크 계통 전부 보증 아웃 처리되고요. 
미션오일 사제 넣으면 미션도 보증 아웃됩니다. 
쉐보레가 원래 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이에요....

완전 쉐보레 사기꾼들이네요.. 
미션오일은또머래요 
사제넣는다고문제되는것도아닌데ㅡㅡ

엔진 오일도 사제넣다가 엔진 사망시 보증 아웃이에요.

인부l꼬맹 작성일

헐 어디아프세여...?? 한번쯤 보고싶은차엿는대

작년부터 아픈게 아직도 욱신거리네요 ㅠ 
차량도 최근 7개월동안 2000km도 주행 안한듯해요..

인부l꼬맹의 댓글 작성일

헐 ..그래도 차에대한 애정이많으실텐데 제가 보는것만해도 안타깝네요ㅠㅠ 그나저나 무슨일있었는지 모르겠지만 아직까지아프신거보면 병원에빨리가셔서 원인찾아서 완쾌되셨으면 좋겠네요 힘내세요!