인천,부천

본문

인부 회원님들은 썬팅 어디서 하셨나요?

인부l꼬맹이 2018-01-23 22:14 조회 431

3M이나 레이노로 부천쪽 생각하고있는데

회원님들은 어디서 하셨나요?

진주l헐래미슝슝 작성일

필름종류나 성능같은건 확실히 3m께 조금 더 좋긴 해요ㅋㅋ 
레이노는 가격이 싸서 많이 하는 것 같고 
오래 쓰는 사람들은 3m꺼 많이 쓰구요 
그리고 그냥 길거리에 있는 일반샾 보다는 인터넷에 올라와 있는 
공식 전문점에 찾아가는게 나아요 
저는 3m에 직접 가서 필름 종류나 열차단 같은거 테스트 받았었구요 
그게 농도 고를 때 도움 많이 됐어요 

인부l꼬맹이의 댓글 작성일

3m하고 싶은데 당장하기엔 부담이 좀 되더라구요.. 그래서 레이노도 생각하고 있는데 후기가 괜찮아서요! 여유만 많으면 3m으로 돌리고 싶어요 ㅠㅠ

인부I굿탱이 작성일

부천에서 레이노 s9 로 했습니다~

레이노 어떠신가요? 저도 하게되면 s9로 하려고하는데 시인성 괜찮나요?

인부l꿀개미 작성일

저는 검수 선팅 소인카....

소인카가 좋나보네요!

인부lAC 작성일

저는 출고하자마자 일산 쉐비 타운 갔어용 ㅎㅎ 루마라티요 ㅎ

일산은 너무 멀거같아요 ㅠㅠ 근처에서 하고 싶은데 어디가 괜찮은지 몰라서요,,

인부 I 시즈쿠상 작성일

전 아마테라스 썬팅했어요 
전국정모때 쿠폰받아서 시공했습니다~~

아 그럼 출고하고 바로 하신게 아니라 시간 좀 지나고 하신건가요?

인부 I 시즈쿠상의 댓글 작성일

출고땐 영맨표 루마 썬팅이었어요ㅎㅎ

저도 영맨님이 해주시는거 하려고했는데.. 괜히 나중에 머리아플까봐요 ㅠ

영맨 썬팅지가 안좋긴하더라구요ㅎㅎ

주변에서 하도 영맨님이 해주는건 하지말라고 하셔서요 쿨하게 현금지원 해주시겠다고 해서 여기저기 알아보는 중 입니다!

아마테라스 HN등급 사용중인데 나름 만족하고 탑니다ㅎㅎ

그렇다면 일단 제 체크리스트로 ㅎㅎ

ㅎㅎ추천드립니다ㅎㅎ

넵! 정보 감사드립니다~

인부l토비 작성일

검암 사세요?? 저 청라 사는데 전 청라 레이노에서 했습니다^^ 레이노 매장이다보니 레이노하실거면 추천드려요. 사장님도 친척 하시구요. 네이버에 청라 레이노 치면 나옵니다

정보 감사합니다!! 가까운 곳에 있었군요 ㅎㅎ

인부l토비의 댓글 작성일

예 s9 로 했는데 만족이요. 보증도 10년이구요. 보증서도 핸드폰으로 바로 오구오.

저도 하게되면 레이노s9로 할생각입니다! 문의해봐야겠네요

인부l모찌 작성일

안녕하세요. 
인천 어디 사시나요?ㅎㅎ 
저는 간석오거리 지나서 협력업체인 소인카에서 했어요.

안녕하세요 ㅎㅎ 저는 서구 검암쪽에 삽니다 소인카에도 문의 해봐야겠네요 ㅎ

인부l모찌의 댓글 작성일

가격 비교해보시고 집근처 가까운데서 하세요ㅎ

넵! 감사합니다 ㅎㅎ 하루빨리 출고해서 인증하고 싶네요