인천,부천

본문

핸들커버 장착!

뭉2봄2 2018-01-20 11:36 조회 593

안녕하세요!

여기다 올려도 되나요? ㅋㅋ

핸들커버 샀는데 너무 예뻐서 올려요~

도어스커프랑 크루즈 레터링??도 사서 꾸미려고 준비중인데

혹시 어디서 살수있는지 아시나요~~?

김풉쉬 작성일

ㅋㅋㅋ 엄청 귀엽네요

김풉쉬의 댓글 작성일

제차도 수리 끝나면 핸들커버 하나 선물하려구요 ㅠㅠ

뭉2봄2의 댓글 작성일

오~ 좋아요! 핸들커버에 따라서 차 분위기가 달라지니까 좋은거같아요!

귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋ 완전만족

민쭈니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽네요 ㅎㅎㅎ

최애캐 핸들커버가 잇어서 넘 좋아여 ㅋㅋㅋ

민쭈니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저런건어디서 사용?? 인터넷이여??

넵 인터넷이요 ㅋㅋㅋ

올뉴리베 작성일

귀엽네요 ㅎㅎ 애니메이션 파란곰?인것 같은데

릴로&스티치에요~! ㅋㅋㅋ

봄형 작성일

<a href="http://www.c-mall.co.kr" target="_blank">http://www.c-mall.co.kr</a> 여기 있을지 모르겠네요 한번 카테코리 들어가서 차종 선택후 확인해보시길...

앗 감사합니당^^

충남 행복하기를 작성일

혹시 남자는 아니시죠?

ㅋㅋ 개취져 뭐~~~

오 이거 판매하시는분이 푸엿나? 그거랑 스펀지밥이랑 미키랑 암튼 쫌 여러개 팔고잇엇어여! 함 찾아보세여 직구하시는 분이시던데!!

충남 행복하기를의 댓글 작성일

친구차가 저렇게했다면 
도망가겠습니다

왜요? 남자는 이런거 하면 안되나요? 일단은 여자긴 합니다만..........ㅋㅋ

안산 봉봉 작성일

이뿌내요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 감사합니당

붕붕이지말입니다 작성일

오이쁘네요

감사합니당~!

강우상우 작성일

손도 따스할듯

확실히 없는것보다는 따듯해여~!

인천I장정준 작성일

오~ 요번 겨울 손이 따뜻하게 운전하시겠어요~ 핸들커버 너무 귀엽습니다 ㅎ

넵 따수워요 ㅎㅎㅎㅎ

방가욤 작성일

대박귀여워욤!!!!

감사합니당~!!!

빈리틀 작성일

우와 진짜 귀여워요!!

감사해용 ㅋㅋㅋ

도화동I희영I 작성일

스티치....... 폰배경도 스티치인데..ㅠㅠ 제가 장착하면 안어울린다고 욕먹으니 전 패스...진짜 이쁘네여 ㅋㅋ

꺄 스티치덕후 첨만나여 ㅠㅠㅠㅠ스티치는 사랑이죠....♥♥ 더럽♥♥♥

잇옹 작성일

이런건 어디서 파나요 ㅋㅋ

인터넷 검색해서 찾앗어요!!!ㅎㅎㅎ 직구대행이엇어요~~

잠많은곰 작성일

저거 끼면 좀 난가요 ㅠ 아침마다 손시려워서 ㅋㅋㅋ

네! 훨 나아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혜 작성일

카페에서 핸들커버 검색해보다가 스티치 넘 예뻐서 여쭤봐요~ 어느 사이트에서 사셨어요? 검색해도 못 찾겠어요ㅠㅠ

사이트 아니고 카페 게시글에서 찾앗어요~! 카톡으로 구매대행 한거여서요^^ 구글에서 캐릭터 핸들커버 엿나? 한번 검색해보세여 ㅎㅎ

이혜의 댓글 작성일

네 감사합니다~~ ^^