인천,부천

본문

혼유수리..

검둥이라프l성진l 2018-01-22 20:31 조회 397

인천에 냉각수 혼유수리잘해주는 정비소 추천좀부탁드립니다..ㅜㅜ

l화성l 이불팡팡 작성일

부평직영은 거르십쇼

검둥이라프l성진l의 댓글 작성일

어휴ㅠ 미치겄습니다정말..ㅜㅜ 기계쪽엔 아는지식이없어서..ㅜㅠ

오랑캐ㅣ공밀레의 댓글 작성일

아니 2.0 자연흡기 엔진보링 공임이 110 부르던데 무슨 ........ ㄷㄷㄷㄷㄴ

쉐보레 사업소는안가려구요, 
남동사업소견적냈는데, 공임포함 116만원나왔네요, 
내일가서 차맡겨논거 가지고올라합니다..

작은꼬마I현수I 작성일

바로정비 가시는게  젤좋아요  냉각수통은 무상입니다

작은꼬마I현수I의 댓글 작성일

전  직장이  청라  근처라  그쪽에 바로정비서 다교환 햇네요

상황이심각하다해서 통만교환할게아닌거같아요, 
보증은 생각도못하고..ㅜㅠ 

작은꼬마I현수I의 댓글 작성일

통은 무상이고  거기에 관한 호수 라인 교체 하심됩니다

혹시추천해주실만한곳있으신가요?

세렌디피티68 작성일

아니 정말죄송한데  혼유수리를 116불른미친센터는어딥니까

휴ㅜ월요일부터힘들게하네요..ㅠ  여긴너무 덤탱이같아서.. 다른정비소찾아봐야겠어요..

세렌디피티68의 댓글 작성일

그건  회원님 선택입니다    1급 정비공장을 찾는거 보다 회원님한테 맞는 샵을 찾는게 빠릅니다  돌아댕기시다보면  자기한테 맞는 샵이 생길겁니다

.하..ㅠ 그냥 1급정비소 이런데를가봐야할까요?ㅠ

세렌디피티68의 댓글 작성일

견적서보니  타이밍백카바는 왜벗기는지 모르겟는데..  왠만치 호스류 갈고 냉각수 순환식교환 2번정도 돌리면  왠만치 돌아옵니다 그리고 혼유 정말 심각한차들은  헤드가 먼저 뻗습니다..

인천남동사업소였구요, 냉각수 외관상 카페라떼색으로이미변한상태였고, 
그렇다고해서 차운행시 이상은특별히 없었고, 게이지도 올라가거나그러지도않았구요.. 
이것저것검사하더니견적뽑은게 116만원입니다.. 
제 글보면 견적서올린 게시글있어요..ㅜㅜ

세렌디피티68 작성일

상태가 어떠시길래 116이 나왓을까요..

인천남동사업소였구요, 냉각수 외관상 카페라떼색으로이미변한상태였고, 
그렇다고해서 차운행시 이상은특별히 없었고, 게이지도 올라가거나그러지도않았구요.. 
이것저것검사하더니견적뽑은게 116만원입니다.. 
제 글보면 견적서올린 게시글있어요..ㅜㅜ

인천라프사랑 작성일

동인천괜찮아요 제가자주가는곳인데 친철하시고 저여기서혼유수리받았거든요 호수부분유상인거는 감안하시구요

견적이라도받아나봐야겠네요..

인천라프사랑의 댓글 작성일

흠...다른분들 말씀처럼 부평은거르세요 싸가지도없고 
일단 유상이면 문의해보세요 그게빠를거같네요 

보증은이미안되는상황인데.. 
올 유상일경우 견적얼마나 나올까요..?ㅜㅠ

더샤이닝 작성일

전 동구 올레모터스라는 곳에서 했고 호스 갈고 이것저것 해서 현금으로 28만원 카드로 31만원인가 나왔습니다. 
검색하시면 바로 나오니 이쪽으로 한번 가보시지요.혼유 관련은 이것저것 해도 40이내로 해결될겁니다.