인천,부천

본문

오늘은 간단하게^^

관리l미스퐈이터 2018-01-19 21:31 조회 479

궁물우려내기만 두시간ㅋㅋ
불금이에요!저는 어제 남은 닭발을...ㅋ
이뿌게 찍었어야했는데 잊어버리고 사진을 못찍었네요ㅜㅜ

대충l쓰레빠 작성일

언빌리버블 하고 판타스틱한  어묵탕 이군요 ㅎㅎ 맛나긋어유 ㅎㄹ

서경l정덕배 작성일

아~~~미퐈형표 오뎅탕!!!! 이건 겨울가기전에 꼭 먹어봐야하는 제철음식인데ㅎㅎ 쏘주를 부르는 그 궁물~♡

광전지역장l강군 작성일

우와우와~ 로뎅탕!!

대경부지역장l진향 작성일

미퐈님은 요리사!

서경I미부 작성일

와..정말 요리! 안주! 일가견이 있으시네요! 
가족분들은 정말 행복하시겠어요!

인부l꿀개미 작성일

아 먹고 싶네요.....

인부l토마토 작성일

방금 밥먹었는데 배고파 지네요;;;

대경지역장l구미지부 작성일

한잔 던지러 가야겠습니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

형님 오시면 금가루 넣겠습니다요^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

진짜 조만간 갈겁니다 ㅎㅎ 

구정 지나서요 ㅎㅎ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

가치 가시죠 형님ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

콜~~~~~날잡아 봅시다 ㅎㅎ

마스는 괜찮아? 아후 얼마나 아팠을까ㅜㅜ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

회복중입니다~.~;;

광전l주군 작성일

와ㅎㅎ 따끈따끈한 어묵 국물~!!

저기에 김치만 있음 소주 박스각 입니다^^ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

이슬이랑 한잔하고 시퍼지네욥^^

인부l지애 작성일

와 ~~~~ 요리솜씨가 대단하셔요^.^ 그리고 너무 맛있어보입니당

그냥 막하는거라^^창피합니다^^고마워요♡

인부l지애의 댓글 작성일

와..막하는게 이정도면

서경I태희아범 작성일

헙 술마시는데도 땡기네요!

술마신후 뜨겁게 한대접하면 기가 맥히쥬^^

서경lMoon 작성일

혹시 새우 몇마리 넣으셨나요? 
레서피가 궁금해서요!

가쓰오부시랑 새우넣고 한번 팍 끓이고 그 물에 새우 더넣고 끓이고 나중에 무랑 양파 파 마늘 넣고 푹 끓여놓고 먹기전에 어묵 넣음되요^^ 
레시피없이 내맘대로 막하는거임ㅋ

깔끔하게 하려면 망에 넣고 하는게 좋은데 난 다 먹는게 맛난듯하여^^ 
가쓰오부시는 꼭 건져버리고 해야합니다ㅋ 
여유있음 비싼 꽃게 넣어도됨ㅋ

서경l쥰미니 작성일

헐 김볶에서 ...무너졌네요...

급하게해서 계란반숙 터져버린ㅋㅋ

대경lJO 작성일

리얼하게 잘찍혔내요 
추운날씨 궁물있는 어묵 
쵝오예요 ^^

감사합니다 ♡이때가 더 이뻤는데 ㅜㅜ지금 카메라용량땜시^^

대경lJO의 댓글 작성일

요리책내셔두 될것같아요

서경l크리 작성일

우와... 어묵전골같아.. 저기에 소주한잔....... 
캬......

만두 넣으려다 말았는데ㅋ추울때 짱이죠^^재료없어서 이뿌진 않네요ㅋ

서경I특별한형 작성일

어묵탕ㅠㅠ따끈하니 맛나보입니다^^

난 간만봤다는^^ㅋ불금이여

서경I특별한형의 댓글 작성일

불금보내세요ㅎㅎ

광전l예빈예나아빠 작성일

이게간단한건가요? 
정성이 대단하세요

간단한음식이라서^^;정성이 조금 들어간^^