인천,부천

본문

원창동 세차 오늘 즐거웠어용~(크리스탈코트 질문)

인부l소피 2018-01-17 23:21 조회 1617

손세차 첨이라 신세계보고왔어여..ㅋㅋㅋ

※센샤 파인크리스탈 이랑 불스원 크리스탈코트 중에
뭘사는게 더 조을까여??※

서울경기 인천부천 분들 다들 감사하고 반가웠습니당ㅋㅎ
너무추어서 세차한 차 사진도못찍고왔네여ㅜ
밥을이미 먹고와서 먼저귀가해서 죄송합니당ㅎㅎ
고기맛있게들 드시고 조심히 들어가세여!

대충l적건 작성일

차 구매하시고 유리막 올리셨나요??? 그럼 일본제품중에 글로스매직2 추천드립니다. 유리,플라스틱,차체 할것없이 전부다 사용가능하고...발수코팅과 광택 거기에 방오기능까지 있습니다. 크리스탈코트처럼 뿌리고 닦기만 하면되는데...소위말하는 날광.....반짝반짝해지고...슬릭감도 아주 좋습니다...한통에 4~5만원정도로 가격은 조금 나가지만 정말 강추합니다...여러가지 많이 써봤는데..유리막올린차량에는 이제품만한게 없더라구요....전 이제품만 20통쯤 쓴듯하네요....

인부l황쌤 작성일

어제 반가웠어요~같은 여자입장에선 불스원 추천해드려요~

인부l소피의 댓글 작성일

다들 불스원추천하시네여ㅋㅋ 감사해용 
반가웠어요ㅎㅎ

인부l등대오빠 작성일

또래인 제가 어젠 잘 못챙겨드린거 같네요..ㅋㅋㅋㅋ 계속 자주자주 나오실꺼죠? 다른 제품들은 뿌리고 많이 문질러줘야되서 힘들어요..  귀차니즘 가득한 제가 선택한 크리스탈코트.. 추천 드립니당.. 체력을 키우시고 다른 제품 쓰시는걸 권해드려용ㅋㅋㅋ

또래라니 음? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 
코트어제주문했어여~

인부l등대오빠의 댓글 작성일

어제 말씀드렸듯이 세차용품은 처음부터  이것저것 다 사지마시고 세벙 나와서 남들 쓰는거 보고 얼마든지 빌려드리니까 필요하다 싶은것만 구매하세요~^^

인부l히카르도 작성일

퇴근시간이 12시라 담엔 쉬는날 주말에라도 벙개뜨면 꼭 참석하고 싶네요

서경I신세대 작성일

첨뵈서 어색해서 대화를 많이 못 나눴네요 불스원 크리스탈코트는 유리막성분이 있어서요 자주 사용하시면 층이 형성되어서 좋은제품입니다~!

네네 방금 주문했어요ㅋㅋ 
제가오늘 다첨뵈어서 닉네임과 얼굴 매치가 안되고있어여..ㅜㅜ 기억이 힝

서경I신세대의 댓글 작성일

빨간티가 저입니다

서경l크리의 댓글 작성일

마스크 쓰신분있어요..

마스크저도 쓰고잇엇뎌용

퍼런색마스크!

내머릿속의 지우개......

..... 검은색 머리 와 빨간색 후드티  검은색 아디다스 추리닝 바지  파란색 마스크 .. 신발은 아마 흰색 운동화 였던걸로 ..? 맞나 .. 같이 이야기도 하셧는데....? 머지..

서경l크리 작성일

잘드러가셧다니 다행이네요.. 저보다 한살 더 있으신 소피님 반가웠어요 
다음에도 나오실거죠? 전 서경이지만 인부가 더 가깝다는 사실

한살더 많은건... 슬픈이야기네여. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 네또 갈게용 
담엔 좀더 갖춰서ㅋㅋ 파주라하셨나여..가물

파주는 그 25살이신분.. 마지막에 닉네임도 물어보셔놓고 그러기 있어요?

어디사시는지는... 못물어바서..ㅜ.ㅜ.. 
어디신가여 또르르

저는 소래쪽 하고 시흥쪽이라고 해둘께요.. 와따리 가따리 해서 ㅎ.ㅎ.. 
멀지는 않는 거리죠

서경l파주신참의 댓글 작성일

저를 찾으시나요? ㅋㅋㅋㅋ

오 여깃다 네 님을 찾더라구요 나랑 헷갈림 실몽..

아닠ㄱㅋㅋㅋㅋ  지역이헷갈렷을 뿐이에융ㅜㅜ ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋㅋ 
다들 쫑하셨나여..

넹 쫑하고 집온지 30분 됬어요 ㅋㅋ 20키로 남았는데 화장실 터질뻔해서 죽도록 밟고옴.. 
휴.. 안지린게 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서경l파주신참의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 네 저도 집도착해서 씻구 누웠어요

전 내일 출근이 2시라 .. 뭐하다 잘지 멍떄리고있어요 잠은 안잘거같고.. 흠.....

다들무사히 가셨군영 
전 낼 오전 정기점검인데 인날수있을지..ㅋ

아휴 충분히 일어날수있죠 .. ? 무슨 정기점검이에요?

서인천검사소에 차점검받으러가여~~~

아하 다음에 팔리부 구경좀 시켜주세요! 한번도 구경을 못해봣어요 ㅠ

볼것도없어서 놀라실거에요 
오늘은 키 보셨으니(?) 
다음엔 붕붕이도 함보세여..ㅋㅋ

괜찮아요 내부 엄청 궁굼했어요 .. 차키 대게 이쁘던데 저도 그렇게 만들어주세요 ..

그렇게만 생겼어도 제키는 성형할일 없었을거에여ㅜㅜ 너무못나니엿엉....

그래도 이번엔 성형 해서 이뻐졌자나요 ㅋ.ㅋ 제키는 언제쯤.. 되려나..... 또륵 

인부l라이센스s 작성일

크리스탈 코트가 제일 간편하고 평이 좋은편입니다. 
다음 세차에 또뵈요.

네 반가웠습니닼ㅋㅋ

인부부지역장l미르 작성일

세차 할만 했나요?ㅎㅎ 
세벙 나오셔서 같이 하시면 금방 잘하실거예요^^ 
불스원 크리스탈코트 입니다^^

할만했어요~~~ 오른쪽어깨 동전파스붙이고있는건 안비밀...ㅋㅋ 
불스원 크리스탈코트 젤마니 쓰시는것같던데 금방날아가고 계속쓰면 차에더 안좋단 얘기를 주워들어서요..!

인부부지역장l미르의 댓글 작성일

에고~고생 많으셨네요^^; 
계속쓰면 유리막이 쌓여 더 좋을지언정 안좋진 않습니다ㅎ

인부l좋아 작성일

저도 아직 한번도 안해봐서 배워야하는데ㅜㅜ

친절히 알려주시고 도와주시더라구여ㅋㅋㅋㅋ 용품이 하나도없어서 처음에 돈이좀들뿐...