인천,부천

본문

클말벙개도 몇번했던 그 집^^

관리l미스퐈이터 2018-01-18 19:15 조회 530

일호집 닭발~~~~

포장해 왔었는데 오늘은 남은거 먹으려구요 ^^

뼈만 있는 그런 닭발이 아닙니다~

무뼈는 숯불에 구워서 향이 띄용~~~

통닭발은 요즘 유행하는 뜨거운 궁물닭발이 아니고 차가운 닭발인데 어마무시합니다^^

사진으로 표현하려니 표현이 ㅠㅠ

닭볶음탕도 대형사이즈!

술 좋아하시는분들가면 밤새 드실수 있습니다 ㅋㅋㅋ

그럼 저는 이만~~휘리릭!

어제 먹은 닭발땜시 오전내내 속이 후~~~~~ㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

어릴때 집에서 돼지껍데기.족발.닭발ㅋ많이 먹은 기억이ㅋ언제 먹어도 맛있어요~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

콜라겐은 마니마니^^이럼서 야식합리화 시키는ㅋㅋ꽁치님...저 지금 꽁치통조림 먹는데ㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

헉ㅋ꽁치통조림ㅎ저도 냉장고에 2캔있습니다ㅎㅎ

제 다이어트음식중 하나에요^^고추가루랑 파만 있음 최고지요^^!

인부l지애 작성일

달려가겠습니다~

저도 그렇고 인부지역장님도 그렇고 이모라 생각하고...궁금한거 많이 물어보고 해요^^

인부l지애 작성일

우와....너무 맛있어보여요~^^ 저는 매운거를 못 먹지만! 군침이 돌아요~~

벙개치면 달려오셔야 합니다^^안매운것도 다맛있는집이에요^^ 
차량 출고 축하드려요!인부지역장님이 여성분이라 많이 챙겨주실꺼에요^^ 
자주만나요♡

부경부지역장l옥란이 작성일

니 자꾸 맵은거 무면 아토피 도진다

저는 히터도 안틀어요ㅋㅋㅋ형님 감기 안걸리셨쥬?조심조심^^

서경I건그레이 작성일

하필 이시간에 이걸 딱 보게되다니...닭발 ㅠ퓨ㅠㅠ

여기 닭발 진짜 짱이에요^^ 
매운거 땡기면 생각나는집^^

서경lMoon 작성일

파주에 있는건가요? 
막 먹고싶은 비주얼인데!

금촌역앞쪽이에요^^임협옆에^^먹벙한번 갑시다ㅋ주딩이 빨개진다는건 안비밀ㅋ

서경lMoon의 댓글 작성일

금촌역 앞이군요!

서경부지역장l시장 작성일

매운거 못먹는 저는.... ㅜㅠ 주먹밥은 없나유 ㅋㅋㅋ

서경l코우린의 댓글 작성일

저랑 배틀을.... 
저보다 매운거 못먹는 사람 평생 두명 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

주먹밥 당연히 있지유^^녹두전도있고!방금 다녀옴ㅋ

광전지역장l강군 작성일

앜 보기만했는데 두피에 땀나요ㅠ 
감기좋아지신겁니까?ㅋ 땀 쫙빼시고 쾌차하세요!!

아놔 방금 아부지랑 통화했는데 남은거 다드셨음ㅋ또 사러가야해요ㅋㅋ감기는 잘안떨어지는데 어제까진 죽겠더만 오늘은 좀나아요^^감사합니닷^^

서경I특별한형 작성일

악~~겁나매워보임ㅠㅠ 
근데 침넘어가네요

모임한번 합시다^^전에 몇번 했었던!

서경I특별한형의 댓글 작성일

안가본집이긴한데 모임잡히면 언제든지 달려갈준비하고있겠습니다.^^