인천,부천

본문

더뉴로 변신완료!!!

인부부지역장l알리부 2019-04-21 20:26 조회 1066

미리보기사진은 여기까지입니다!!!!

테일램프만 바꿔도 분위기가 다르네요^.^

대충l말리부응 작성일

허얼 비싸지않나요!!?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

출혈이 있긴하죠ㅠㅠ

대충l말리부응의 댓글 작성일

이뿌긴 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

말리부응님도 가시죠!!ㅎㅎ

대경l형아 작성일

오우~~ 

뒤에만 바라보게 되네요!!!ㅎㅎ

대경l절망했다 작성일

헐 부품가 얼만가요?ㅎ

정품으로 하시게되면 부품값만 90만원돈 됩니다!

대충l 현주니 작성일

아 더뉴부터 저 테일램프군요~!멋지네요!!

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

서경I메기부 작성일

와 도전하고 싶습니다! 
가격이어떻게되나요?

부품가격만 하면 90만원돈 됩니다!

서경l키엘리니 작성일

궁금하네요!

어떤게요!!!!

인부l타카 작성일

드뎌 하셨군요 
이쁨이 넘치네요  하~~

뽐뿌 4번째로 임명되셨습니다!!ㅋㅋㅋ

대충l독고다이 작성일

이제 무빙만 하시면 되시겠어요 ㅎㅎ

이거에 무빙 작업이 될까용???!!

대충l독고다이의 댓글 작성일

더뉴테일램프랑 데이라이트 업체에서 무빙작업 해줘요. 테일램프만 머스탱스타일로 하시면 이쁠것같아요 ㅎㅎ

우와!!!그렇군요 한번 찾아봐야겠네요^.^좋은정보 감사합니다!!

대충l다이아몬드 블루 작성일

쪽지 부탁드립니다.

업체에서 한거 아녀유ㅋㅋㅋ

서경l네로TN쩜3 작성일

이쁩니다~~ ^^

이미 가지고 계신분이 더 부럽네요!!!ㅠㅠ

인부l형상민 작성일

신기하네요 ㅎㅎㅎ

테일램프만 바꿔도 분위기가 다르네요!!!ㅎㅎㅎ

서경l미쉘 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

광전l오펠라 작성일

탐나네요

탐난다고 가지고 가시면 안돼요!!!!

서경l수리Zz 작성일

나눔  1번으로 줄서봅니다

부경l아 이 작성일

알아보고나서 가격이 택도없어서 포기했네요..너무 과합니다 ㅠ

저도 가격이 왜이렇게 비싼지 모르겠어요ㅠㅠ조금 싸게 나오면 바꾸는분들 많을텐데요!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

어디까지 변신하려고 이러십니까..ㅋㅋ 보면안되는데 끄윽ㅋ

뽐뿌 5로 임명합니다!!!오늘 번개때 많이 뽐뿌받으셨네요!!

서경l킹왕짱 작성일

5만원 삽니다 !

걍 5만원 저 주세요ㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

5만원밖에..없어요 ㅜㅜ 
전재산얘기한건데 ㅋㅋㅋ

차를 주세요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말리부홍보실장 작성일

혹시 더블브레이크도 하실껀가요? 가격은 안비싼데 망설여지게되네요..

더블도 당연히 해야죠!!ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

ㅋㅋ헉 변신하셨네요 탐나요!!-!

이제 파이널님 차례입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ

대충l강기우 작성일

더뉴 테일램프이쁘네요 
순정교체시 얼마나드나요?

부품값만 약 90만원 듭니다^^

서경l백야 작성일

이렇게 또 뒷태성형을..! 언제까지 이뻐지실겁니까?!!

할수있는건 다 해야죠!!!ㅋㅋㅋ특히 에어서스!!!

인부l9영종1 작성일

불법튜닝신고~~ㅋㅋ

이건 순정이라 합법이예유!!!ㅋㅋㅋ

인부l9영종1의 댓글 작성일

이쁘면 무조건 신고요~~ㅎ

앗!!!!ㅋㅋㅋㅋ보조브레이크등 쓰리크랙 갈수도 있어요!!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l다크하트 작성일

확실히 야간에 불 들어왔을땐 더뉴 테일램프가 예쁘네요!! 
저도 바꾸고 싶어서 업체에 알아봤는데 가격이 너무 쎄서 포기했어요...ㅜㅜ 
나중에 로또 당첨되면 바꿔야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

가격만 저렴했어도 올뉴오너분들이 많이 바꿨을ㄲㅓ 같은데 그런쪽에서는 아쉽더라구요ㅠㅠ

서경l싸군 작성일

우왕 부자 ㅎㅎㅎ

놉놉 로또만 당첨되길 바라는 선량한 서민입니다!!!!ㅋㅋㅋ

서경l싸군의 댓글 작성일

더뉴 테일램프 까리하네요

인부l뚱실 작성일

오모나 세상에나마상에나 이쁘네여

이제 뒷모습만 뚱실님이랑 같은 더뉴입니다!!ㅎㅎㅎ

인부l거누 작성일

우오오!! 저에게도 뽐뿌를 주시는군요!!ㅋㅋㅋ 
너무 예쁘네요