인천,부천

본문

오랜만에ㄷㄷㄷ실화입니까ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-01-11 22:16 조회 1011

누비라2타고 영하27도에 창문 고장나서 열고 달린게...10년이 넘었었는데...
내일 영하 22도ㄷㄷㄷ
세차가 문제가 아니라 동내냐옹이들 우짜라규ㅜㅜ
하아...
일단 아부지 배숙부터 해드리고 냐옹이들 생선이라도 갖다주러가야할듯요ㅜㅜ
시동걸어놓고 엔진룸 빌려줘야하나ㅜㅜ

부경I웁스 작성일

헐 영하22도 여긴 내일 영하 8도 인데도 걱정이되는데.. 
옷 따숩게 입으시고 감기조심 안운하세요

서경lMoon 작성일

-22°  ... 
미퐈님 감기 조심해유.

광전l백마 작성일

이럴때보면 아랫동네에 사는게 복이다 싶기도 하고....무섭네요 날씨....

대경l둥이아부지 작성일

역시 파주는 파주네요.. 
영하22도 ㅜㅜ 
추위조심하세요~~

인부l간석동 작성일

내일이 추위 절정이랍니다ㅠ

서경l팡야 작성일

날도 추운데 하루 쉬게 해달라고 말씀 드릴까요~?!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

사무실은 따뜻한데...나도 갠찮은데... 
동내개들 냐옹이들이ㅜㅜ

광전지역장l강군 작성일

역시 파주입니다!! 기대를 져버리지않습니다!!♡

지금 완전 짜증남...트렁크에 맥주 넣어놓은거 다얼었음요 아놔ㅡㅡ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

헐... 터지믄..ㅠㅠ

터지진 않았는데 두시간 녹였는데도 살얼음이ㅜㅜ 아ㅜㅜ탄산약해지는디 말이쥬...편의점가야하나ㅜㅜ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

아아ㅋㅋ 먹는게 일이었군요ㅋㅋ

내복입고 귀마개하구 장갑끼고 완전무장이 필요합니다ㅜㅜ내가  영하15도까진 버티는데 20도넘음 뼈시림ㅋㅋ

서경l블루벨 작성일

흑...제가 졌네요...

헐 그 동내가 더 추운거아녀?하긴 안추운게 좋은거지ㅋㅋ귀마개 없어져서 찾고있는중! 영하20도면 콧물어는데 낼 간만에 경험하겄군ㅋ 

서경l블루벨의 댓글 작성일

그러게요 질줄은 몰랐네요.. 
내일 아침 차에타서 기온 찍어서. 배틀을 신청합니다!!

아놔 차에서 자야되나ㅋㅋ좋아 신청을 받아주겠어ㅋㅋ

서경I말붕이LOVE 작성일

출근시 차문 여는데 
쩌저적 소리가 나네요ㅜ 
낼 마지막 고비입니다! 
잘이겨내세요! 

지하주차장이 너무 부러워요ㅜㅜ 
원격시동 풀~~~로 20분 걸어야할듯요ㅜㅜ

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

배숙이 탐나네요 
일반담배는 끊고 권련형으로 
바껏는디 냄세안나서 집에서 
더피네요 
기관지에는 배가좋다는 후문이!

울아부지 35년 태우시다가 6년전인가  한방에 끊으시더라구요... 울아빠지만 독하시다는^^;배숙에  도라지 넣고 달이면 진짜약이에요^^