인천,부천

본문

인부방 귀염댕이 방문^^♡

관리l미스퐈이터 2018-01-13 14:49 조회 931

토마토님이랑 이뿌니 연서랑 방문을^^
연서가 넘 이뿌네요♡
스노우 계속 찍어달라는데 용량이 없어서ㅜㅜ

인부l토마토 작성일

즐거웠는지 차에 타자마자 잠들었어요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

일끝나고 갈까하고 전화해보니 안그래도 잠들어서 바로 갔다고 하더라구요^^주말에 일산올일있음 또 놀러와요^^♡넘이뿌이뿌!

인부l토마토의 댓글 작성일

사진찍은게 좋았는지 집에 오자마자 사진찍자고 하더라구요 ㅎㅎ 진작할걸 그랬어요~^^

그런거해봐요!밥 잘안먹는다 했으니 밥먹음 고양이사진 10번 찍는거야 그런거^^울조카도 보니까 벌써 아빠랑 딜을 하더라는ㅋㅋㅋ

인부l토마토의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 네 알겠습니다~^^

광전지역장l강군 작성일

우와 이쁜 딸랑구~~

역시 딸인가요^^저는 원래 딸을 더 좋아하는데 조카가 아들이라 힝ㅜㅜ 잼없겠다 했거든요 !근디 오히려 제가 삼촌으로 변신을ㅋ던지고 놀다 엄마한테 혼났어요ㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

ㄷㅐ 박  귀여워요 ㅎㅎㅎ

첨봤는데  잘웃고 안기고 넘 이뻤어요♡  진향님네 아가도 보고싶네용♡

광전l백마 작성일

오구오구 아가는 사랑이네요~^^

조카가 생기기전 자이언트베이비가 최고였는데 말이쥬^^아직도 구마적사진이 생생♡.♡ 
지금 진짜 많이 컸겠어요!

서경l CAN 작성일

아기도 귀욥고 
미퐈님도 아기들 좋아해서 동안으로 보여요

형님 늦었지만 새해 복 많이 받으세요^^ 
저 주름 안보이십니까ㅋㅋㅋ 
꼬맹이들이랑 언니도 안부전해주세요♡

서경l CAN의 댓글 작성일

꼬맹이들이 고딩  중딩 이고요 
언니는 놀러 나갔어요 
올 한해 좋은 일만 가득가득 일어 나세요

서경l정덕배 작성일

어플이 무색해버리네~ 역시 아가들은 위대함돠!!!!ㅎㅎㅎㅎ

우리조카랑 한달차이밖에 안나서 진짜 내 조카같음^^ 
우리조카보다 말 훨씬잘함 ㅋㅋㅋㅋ

서경l정덕배의 댓글 작성일

혀엉~!!아가들한테 1개월은 어마무지막지~~한 차이라구~~ㅋㅋ

아 근겨?ㅋ우리 조카가 고모!라고 부르면 울듯ㅜㅜ 
지금 문무~문무~그래ㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

아구아구~~ 
너무 귀여운데여ㅋㅋㅋ

첨봤는데 엄청 웃어주고 말도 잘하고 귀여웠어요^^썬님 고양이버젼 스노우하니까 귀를 계속만짐ㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

꺄~~~악!!! 
귀를 만지작 ㅋㅋㅋ 
완전 귀엽네여 ㅋㅋㅋ