인천,부천

본문

1월 15일 월요일 서경출석부!

스팸관리T예민보스 2018-01-15 00:35 조회 320

오랜만에 출석부 잡아봅니다아.
모처럼 날씨가 영상이네요.
세차 하고 싶은 날씨.

밤에도 영상인건 오랜만입니다.

다들 헬요일도 화이팅 하세요 :)

충청T빨강빨강 작성일

원정 출석합니다!!!! 굿밤되세요~~

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

어멋 보고픈 빨강찡이당! 굿밤되어요 :)

충청T빨강빨강의 댓글 작성일

저두 보고파요 ㅠㅠ 충방 벙에서 봬요 ㅎㅎ

넵!! 담에 꼭 봐요오오~~~ 잘자요오오오~~~

서경T상거지 작성일

출석

체크욤!

전라T미교킴 작성일

원출입니당~~~~!!!

체크용~~~ 오랜만이에여!! :)

경상T흰둥이맘842 작성일

간만에 출석이욤~^^ 
굿밤 보내요

꺄앙! 늦은 시간까지 아직 안 주무시구 계셨어여? 굿밤 되세요 :)

서경T리치용 작성일

출석입니다~^^

서경T리치용의 댓글 작성일

굿밤되세요~^^

체크요~ 굿밤되세요~^^

서경T꼬울 작성일

출석합니다.

체크요~ 즐거운 하루 보내세요 :)

등업스텝T행복바라기 작성일

출섭합니다~~~~^^

체크욤! 오늘도 좋은 하루 되세요오오옹 :)

서경T둥어야 달리자 작성일

오늘 일반 맴버로 등업  후 출첵합니다.

앞으로 열심히 활동하세유 :) 즐거운 하루 보내세요!

서경T경상T흰둥이 작성일

출석합니다. !!!!

오랜만에 뵙네요! 체크요 :)

서경T모블이 작성일

출석합니다~

체크합니다~ 좋은 하루 보내세요 :)

서경T공주신랑 작성일

출석합니다

체크합니다!

서경T아이스베어 작성일

출첵~ 전 어제 세차실패ㅠ 오늘 미세먼지 엄청 심하다니깐 마스크 챙기세유~~

저는 화욜에 어차피 비소식 있길래 걍 할 생각도 안했어유 ㅠㅠ 헬요일도 화이팅하세유!

서경T시포 작성일

저도 출석...

체크요! 즐거운 하루 되세요 :)

서경T경건은비 작성일

출첵!

체크요! 좋은 하루 보내세요~^^

서경T루시곰 작성일

출석욥!

체크욥! 즐거운 하루 되시길!

서경T어니85 작성일

지역 출석부가 따로있네요ㅎㅎ출석

네 지역방마다 있지유~ 체크요!

서경T보물아빠 작성일

출석합니다

체크합니다. 즐거운 월요일 보내세요!

서경T볼테라 작성일

출석요!

체크요~ 행복한 하루 보내세요~

서경T아츠D 작성일

출석하고 갑니다:D

체크합니다 :) 즐거운 월요일 보내세요!

서경T두아 작성일

출석임니다

체크합니다~ 좋은 하루 되세요~

서경T 안양하세요 작성일

오랜만에 출석체크 합니다~

반갑습니다~ 좋은 하루 보내세요 :)

서경T지혀니 작성일

오랫만에 출석합니다

반가워요 :) 즐거운 하루 보내세요!

서경T아숨차힘들어 작성일

어?! 안산 사시네요? 저도 안산이에요 ㅎㅎㅎ 출석합니당!!

넵 나중에 세벙이나 커벙하면 나오세유 ㅋㅋㅋ

서경T랑재파더 작성일

출석~

체크요~

서경T동대문남자 작성일

출석합니다~

체크합니다~ 오후 마무리 잘하세요~

서경T트렁크타이어 작성일

ㅇ ㅏ....건 한달만에 출석이네요 ㅜㅜ  너무 바빠도 이리 바쁜지 ,,, ㅡ 이제야 좀 한가해 지네여.. 
세차도 영하 날씨에 저녁에 하고,,,,아이고,...오늘은 그나마 영상이라 좋네요,.. 
안전운전요~!

전 계속 너무 바쁜지라 ㅠㅠ 좀 한가해지고 싶네요.. 트렁크타이어님도 안운하세요~~

서경T순도리 작성일

출석이요~~ 내부청소는햇는데 다시순돌이 털이랑발자국이 ㄷㄷ해요~

전 실내 실외둘다 못하고 있어요~

서경T불바이 작성일

출석 합니당~~~~^^

체크합니다~~~^^

서경T하트힐스 작성일

출~~~^^ 

과 동시에 퇴근 준비하고 있습니다...ㅎㅎ

출근과 동시에 퇴근 하시는거예요?

서경T오리사마 작성일

출석

체크합니다~ 굿밤되세요 :)