인천,부천

본문

고민하다 글을 써 봅니다...

인부121진대리l진광현 2018-01-14 06:42 조회 1121

고민이 스트레스가 되네요.ㅠ

결론부터 말하자면 저한테 쪽지 보내지 마세요

차단 되어 있읍니다..

문자 하지 마세요 차라리 전화 하세요

궁금 하신게 있으면 검색부터 하시고요 

다이를 좋아해서 다른분들과 공유 한겁니다...

벙개나 정모는 지역장님과 스텝들이 의논 하실겁니다

그들도 카페 활동도 중요 하겟지만 생업이 있다 보니 어려움이 있는겁니다..

저한테 문자나 쪽지 보내지 마세요

하시고 싶으면 전화 하세요

별거 아닌데 하지마세요 저는 이또한 스트레스 입니다.

카페 탈퇴 까지도 생각 하고 있읍니다.

궁금하시면 차라리 전화 하세요

부산코코넛디젤LTZ 작성일

시도때도없이 문자하나 보내요.. 전번 삭제하세요.. 공유하지 말고요.. 
사람들 너무 하네요..

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

오프에 얼굴이라도 비추고 문자 하면 저도 이해 합니다 ㅠ

서경l은평l널기억하며 작성일

충분히 이해함... 
경험에 의하면 쪽지 답장해주면 그때뿐이고 대부분 먹튀임... 
공개했던 전번은 이젠 지우게나.. 
여전히 춥다..감기조심하고 건강하게..

형님 얼굴뵌지  오래 됫네요 ㅎ 
건강하시고요  감사합니다

인부l올랑텔l김진오 작성일

다이도 자료들 잘 되어 있어서 그냥 처음 한번이 어렵지 해보면 별거 아닌거를 . . 
새해에도 노모가 많으시네요

누군지도 모르는데  해달라고 하네요 ㅠ

인부l올랑텔l김진오의 댓글 작성일

다이라는게 본인이 하는거이거를 
사람 정이라는게 그런게 아닌데 차량 동호회 다이때만 얼굴 비추고 해달라하고 끝나면 사라지죠 
전에 동호회는 더심했어요 무나도 받고서 쌩하니 인사도 없이 가버리고 
어디든 다 그런사람 있는가바요 
맘 너무 많이 쓰지 않으셨으면 좋겠습니다

넵 명심 하겟읍니다

인부158l훌리l이재훈 작성일

무슨일일까요?ㅠㅠ힘내세요~~~

넘길려다가  은근 스트레스가 되네요 ㅠ 
저는 이제 스텝도 아닌데  말이죠 ㅠ

인부l베짱이l심의규 작성일

에긍... 그렇다고 탈퇴하진 마세요 ㅠㅠ 쪽지 보시고 답 주지 마세요ㅠㅠ

쪽지는 전체 차단 햇어요 ㅠ 
은근 스트레스가 생기는게 ㅠ

인부56l올랭이l종호 작성일

이야... 고약하네요... 이런다고 부자되나... 이런다고 돈 더 벌거같나... 
돈주고 업체에서ㅜ할생각 없으니까 취미삼아 다이하는거지.. 다이 못하는 분들 벙개와서 하는것도 돈주고 하기 싫으니까 시간냐서 기름써가며 오는거지... 
그들은 차를 좋아하는게 아니라 차로 겨우겨우 먹고 살아보겠다고 저랬나본데. 
그런다고 배불러 지지 않는다... 

제가 짐작하는게 맞는지 몰라도 어떤 마음으로 했는지를 알아서 힘드실 부분이 너무 슬프네요...

그래도 저는 오프때 한분이라도 더 해드릴라고 애 썻네요 ㅠ 
물론 부족한 면이 많겟지만요 정보 공유 차원에서 대화도 나누고 좋은거 잇음 나눠 쓰고 그랫는데 여기 와라 저기서 하자 이러면 저도 힘드네요 
지역장 임기가 끝낫는데도 
인부지역장이라는 말을 하면서 
강요? 비스무리 하게 문자 하는게 열 받더라구요 ㅠ 

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

미친놈이네... 
지역장이 직원인줄아나... 봉사원이래도 그렇게하면 안되지.. 
웃어줄때 잘할것이지. 
그런 사람들은 가까이 할수록 안좋아요. 
저도 다른 경험을 보면 빨대만 꽂고 피빨아먹다 밀면 떨어지는 기생충보다 못하죠

ㅠㅠ 
처음 한두번은 얼마나 답답 하면 그럴까 생각햇는데 
알고보니 아니더라구요 ㅠ 
올랭이님  말이 맞아요 ㅠ

서경l구로l이승기 작성일

힘내세요. 전화번호는 전부 지우세요. 시도 때도 없이 문자 오고 전화 오면 힘들어요. 

잘 지내시죠 ㅎ 
차라리 하다가 안되서  전화 왓으면 좋겟어요 ㅠ 
문자로 지역장 이라는 타이틀로  거론 하면서  도와 달라는게 아니라   
해 달라는게  이상 하더라구요 ㅠ

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

온라인이라 그래요 이제 지역장도 끝나셨고 지난글에서 전화번호는 다 지우시고 
그런 쪽지나 문자는 무시 하세요. 다 신경쓰면 정신건강에 해롭죠. ㅋㅋ 

감사합니다 
오늘도 즐건하루 되세요

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

지들필요할때만 그러지요..쌩이 답입니다 ㅜ

어느때는 말도 안되는 소리에 한숨만 나오더라구요 ㅠ

서경255l평택l제이슨 작성일

어라? 너무 잘하셔서 그런듯하니 이제 전번 지우시고 대꾸를 하지 마셔요. 저는 서경 운영진이 보낸 쪽지를 한달이 넘어서 확인한적도 있답니다 ㅋ

잘 한게 잇어야지요 ㅠ 
걍 제가 좋아서 한거구 
단지 얼굴도 모르는 사람이 이러니 저러니 하니ㅠ 
차라리 전화라도 해서 올란도 초보다 도와 달라 하면 되는데  벙개때 해 달라고 하니  문제인거죠 ㅠ 

인부l서영아빠l병화 작성일

헐.....고충이 엄청 나시네요 ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ

올해 아직 얼굴 못 봣다 ㅎ 
언제 소주나 한잔 하자고

인부l서영아빠l병화의 댓글 작성일

옙!!

^^

인부141l영광굴비 작성일

요즘 인간관계,사회생활에 대한 매너가 성숙하지못한사람들이 많네요 힘내십시요

감사합니다 
영광굴비님 
 건강에 유념하시고요 화이팅입니다

청주인환e 작성일

기회되면 인천 한번 갈게요. 건강하시고요. 힘내세요!

자네도  건강하고  화이팅 ^^

서경231서초l아서아빠 작성일

선의를 당연시하는 분들이 문제네요. 진대리님 항상 회원님들 위해 즐겁게 봉사하시는데 마음 상하지 않으셨음 합니다. 
진대리님 멋진 맥가이버 솜씨를 예의바르고 마음이 가는 분께 선사하세요. ^^

넵 
좋은분에게는 당근 이지요 ㅎ

서경l성남l단테의호수 작성일

아이구....그 스트레스 십분 이해갑니다... 
머...이번 글로 좀 줄어들거 같습니다만...너무 스트레스 받진 마세요...^^

지난번 보다  조금은 제 자신이 수그러 들엇네요 ㅎ 
감사하구요 
맛점하세요

인부159성현다현l동석 작성일

그런분들은 자기가 원하는거만 가지려고 하는분이네요.. 
힘내세요ㅠㅜ

감사합니다 
지금은  좀 나아 졋네요 
지난번에는 완죤 열 받드라구요ㅠ

인부138이전사 작성일

전  형님  웃는  모습이  좋습니다. 사랑합니다. 
그런놈  때문에  속상해  하지  마세요. 스트레스  받지  마시고요.  그지같은놈의  새끼.

한잔 해야지

인부138이전사의 댓글 작성일

네.  한번  먹어야죠

언릉 와라

인부138이전사의 댓글 작성일

퇴근중입니다

기다리고 잇다 ㅎ

A8?

ㅋㅋ

ㅎㅎ

인부ㅣ 인천ㅣ고갈콘 작성일

예전에 매그너스 동회하면서.. 느낀건데.. 또 다시 느끼네요.. 그 때 너무 질려서 올란도 넘어와선 눈팅만 하고 있지만.. 다이때만 열혈회원이고 세상친한 사람이고... 끝나면 유령.. 여느 자동차 동호회면 다 있는 거지만 항상 씁쓸합니다..  뭐 이름뿐인 유령회원이 드릴 말씀은 아닙니다만 다이는 그냥 친한 사람 몇명하고만 재밌게 할때까지가 다이인거지.. 그게 넘어가면 die..죠

넵 알겟읍니다

인부148l용아랑l성용 작성일

이글보니까 제가 죄송해지네요;;  은근스트레스가 심하셨을텐데 ㅜㅜ

아닙니다 ㅠ 
얼굴도 모르는 사람 땜에 
용아랑님은 협찬도 하시고 인부 넘버  잇는 정회원 이신데요 ㅎ 
즐건 하루 보내세요