인천,부천

본문

저는 지금~

인부l토마토 2018-01-08 16:40 조회 339

꼬막과 닭볶음탕으로 시작합니다~
맛있는 저녁식사하세요~^^

인부지역장l샐리 작성일

정정ㅇㅏ??  왠지 느낌이 그래서~ 깃발 문구 짱~!!

인부l토마토의 댓글 작성일

헉~ 딩동댕~ 역시 샐리누나도 아시는곳이군요~^^

대충l감자돌이 작성일

닭껍질은 제게 양보해 주세요^

배속에 숨겨놨어요~^^

광전지역장l강군 작성일

우왓!! 맛나보입니다!!ㅠㅠ 특히 계란데코ㅋㅋ

ㅋㅋ사장님의 센스에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ 즐거운 밤되세요~^^

서경l푸르 작성일

오.... 비쥬얼 난리났네여 
맛나게드세염 :D 

감사합니다~ 푸르님도 오늘하루 수고하셨고 즐거운 밤되세요~^^

서경l아칸말딩이 작성일

오늘도 수고 많이 하셨어용~~ 
ㅎㅎ

아칸말딩님도 오늘하루 수고하셨습니다~^^

인부l라이센스s 작성일

새해 근무 시작하셧나봄니당. 

퇴근하셧나바요

오랜만에 한잔하자고 해서 전 맥주 한잔만 했어요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

계란 포인트 귀엽네요^^ 
맛있겠어요~~~~우왓!

여기도 친구들과 자주오는 곳인데 사장님 센스빵 터졌어요 ㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

아 꼬막.... 
꼬막 죽음인데 ㅠㅠ 
닭볶음에 흰계란!!! 
아.... 오늘 저녁 안 먹을건데... 
힘드네요 ㅠㅠ

힘들게 해서 죄송요.. 근데 꼬막은 한번 더 시켰어요~^^

대충l천안l순이 작성일

맛나게 드셔~~ 친구님~^^ 
먹고 싶다아 ㅠㅠ

다음에 인천 놀러오시면 살게요~^^

대충l천안l순이의 댓글 작성일

얼렁 가야겠어여~~~

도망안가요 천천히 오세요~^^

대충l천안l순이의 댓글 작성일

우히힛~~  도담 치킨도 가야는데~ㅋ