인천,부천

본문

2018년1월10일 수요일 인부방 출석부 입니다.

관리l미스퐈이터 2018-01-10 11:14 조회 313

많이 춥습니다...

부모님들께 전화한통씩 해드리세요....

인부방 출석부가 없어서 오늘은 제가 잡았습니다~

서경lMoon 작성일

원출합니다.

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

다소곳한  죠스바오너님 환영합니다^^추워요!내복 입어요!

인부지역장l샐리 작성일

출석합니다. 너무너무 고마우잉~~~

고맙긴유~~~추운데 운동장 나가있느라 고생이 많아유~~~~ 
옷따숩게 챙겨입고 뜨끈한거 드시구용!!!

인부l풍운 작성일

안녕들하셨나요.. 백만년만에 출석해보는것 같습니다. 날이 매우 춥네요... 감기조심하세요~

체크완료^^백만년만에 오심 어케용 ㅋㅋㅋ 
추운날씨에 건강조심하시고 맛난저녁 드세요!

인부l통통이 작성일

출석합니다~~

체크완료!추운날씨에 감기조심하시고 오늘하루도 마무리 잘하세요^^

인부l허니랑 작성일

퇴근시간 다되서 출석도장 찍습니다. 독감 조심하세요.

체크완료^^감사합니다! 허니랑 님도 감기조심하시고 추운데 따끈한 저녁드세요^^

인부l토마토 작성일

출석합니다~

체크완료!항상 노고가 많으십니다^^추운데 건강 잘 챙기시구요^^

인부l라이센스s 작성일

출석합니다! 

날추우니 따듯하게 다니세요

체크완료^^ 오늘 캔커피 다섯번 데운것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ최고난로!!! 
라이센스님도 따숩게 하시고 맛난저녁 드세요^^

인부부지역장l미르 작성일

출석합니다~~

체크완료^^ 오늘저녁 맛난거 드시고 감기조심하세요^^

서경l팡야 작성일

출석합니다~^^

체크완료^^ 감사합니다~팡야님! 오늘도 수고가 많으십니닷^^즐거운 저녁시간 보내세요!

인부l프리맨 작성일

간만에 출석합니다~ㅋ

체크완료!그러게요 너무 간만이신거 아니십니까?잘지내시쥬? 

인부l프리맨의 댓글 작성일

네~잘지넵죠~ㅋ 
새해도 됐으니 차관리좀 들어가야겠어요~ㅎㅎ

인부I오봉산 작성일

수고하세요  출~~석

체크완료^^ 
오봉산님 즐거운 퇴근길 되시고 즐거운수요일 저녁시간이 되시길 바랍니다^^

인부I심리찌 작성일

출석합니다~ 감기 조심하세영

체크완료^^심리찌님도 추운날씨에 항상 건강유의하시고 오늘 맛난 저녁드세요^^

인부l고스트 작성일

인부 출석합니다~~ 
안전운전하세용ㅋ

체크완료! 고스트님도 즐건저녁시간 보내시고 안운하세요^^

체크완료^^ 
저거보는데 화가나요 ㅠㅠ 우리 엄마들은 왜 주기만 하셨는지...ㅜㅜ 
자몽님 퇴근조심해서 하세요!!!

인부l순정말리부 작성일

출석완료~ 안운하세요~

체크완료^^ 순정말리부님도 남은시간 행복하게 마무리 잘하시구요^^

광전지역장l강군 작성일

원출 살포시~

원출 감사합니다^^내일은 지역장님이?ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

아무도 안계시면 제가  쓱~