인천,부천

본문

인천 계양에 공임비 받고 엔진오일 교체 하는곳 추천 해주세요~~~

노랑오리I제훈I 2018-01-08 12:14 조회 395

엔진오일 공임만 받고 교체 하는곳 있으면 추천 부탁드려요~

집이 인천 계양입니다~^^

스노우보드좋아 작성일

인천에도 공임나라 있지않아요?? 검색해보니 많네요

노랑오리I제훈I의 댓글 작성일

계양에서는 거리가 멀어서요^^

아 이런.. . 가맹점 말고 협력점도 따로 있네요...감사합니다 ㅎ

전남n촌놈 작성일

동양동에 예스카 가보세요. 친절하시고 펑크는 기본으로 무료수리해줍니다. 
전화한번 해보시고 가시면 조와요 인기가 많아서 차가 늘 있지요

아 어딘지 알아요!! 연락해보겠습니다 ㅎ

하늘나그네 작성일

공임나라 계양쪽도 있을텐데요

가맹점 말고 협력점도 있는데 몰랐네요.. ㅎㅎ 감사합니다~

계양쪽은 없나봐요~ 공임나라 홈페이지에서 검색이 안되더라구요..

하이츠경비 작성일

합성유도 괜찬을듯합니다.

네 이번에 합성유 넣어 볼려구요 ㅎ

유니웅이 작성일

샤인앤케어요!!

아 동구군요 ㅎㅎㅎ

유니웅이 작성일

동구입니다. ㅎㅎ

스피드l경홍 작성일

한림병원  길건너 블루핸즈(현대 AS) 옆에 쉐보레 바로바로 직영점!

스피드l경홍 작성일

한림병원은 계양 CGV 에서 부평역 방향 30m에 있습니다.

더샤이닝 작성일

공임나라 협력점 찾아서 하는게 제일 저렴할겁니다.