인천,부천

본문

오널 하루는 땡땡이 치는날ㅋㅋ

서경T블랙보이 2018-01-10 02:18 조회 396

오널 하루는 땡땡이 치는날ㅋㅋ

오널은 하루 땡땡이치고 스트래스 풀고...여태 이회사 다니면서 아파도 출근하고 몸살 걸려 죽을지경인대도 출근해서 일만 시키고 쉬지도 못하게 하고그때 생각하믄 으찌 다녔는지 이젠 
어차피..말은 해놨으니...하루 쉰다고ㅋㅋ오널은 스트래스 지대로 풀어야 겄네요ㅎㅎ

야간에 나없이 개판 될듯ㅋㅋㅋ
신나게 놀고 스트래스 제대로 풀고 낼 다시 야간 출근
자...오널 하루 줄겁게 ㅎㅎㅎ

서경T별들의고향 작성일

오늘 하루도 화이팅하세요.

서경T유미양 작성일

신나고재미있게~~~ㅎㅎ

서경T유미양의 댓글 작성일

화이띵~!!하세욥~!!!

ㅠㅠ오지말라고해도어쩔수없이지나갈텐데유

서경T블랙보이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ아침에 몇시에 와ㅋㅋ 

보통9시에서9시반사이인데~낼은안지나가유~~

왜 매일 지나가야지ㅋㅋ커피나 사줘ㅋ

낼은일이늦게시작해서제가데리러안가욥~~ㅎㅎ 
지나갈일있을때전화드리께융~~ㅎㅎ

흑~~~오면 커피나사ㅋㅋ 
낼 부터 일갈려니 막막하다ㅠㅠ

오지마ㅋㅋ차다른대다 세워나야지 ㅋㅋ커피나 사줘 오믄ㅋㅋㅋ오널 말고ㅋㅋ

우리집  동네 가는거임 나 없어 추적 하지마숑

푸하하~~오라버니집매일지나갈텐데~~~

전신읍가는길이네용ㅎㅎ

신나고 재미있게 머하고놀지ㅋ

충청T이준석 작성일

저도 오늘 연촤~~~~

좋으시겠다.ㅎㅎㅎ저는 연차가아님ㅋㅋ저는 오널 하루 셔야겠다고 하고 ㅜㅜ

서경T별하아빠 작성일

와...........안전 부럽슴돠......ㅜㅜ

ㅠㅠ

서경T순두부향기 작성일

ㅎㅎ 열심히 홧팅 저는 어제 쉬면서 개인정비 하였습니다

헛...좋으시겠어요 저는 그다지 쉬는 날이ㅠㅠ