인천,부천

본문

고속도로 시한폭탄

양정스파크 2018-01-10 02:36 조회 1367

눈보러천안 댕겨왔네요.
야밤에 내려왔음 큰일날뻔^^했어요.
길이많이 얼었다카더라구요~!

눈길에

워셔액이 다떨어져서

워셔액은 문의인가?
선산가기전 휴게소 주유소에서 샀는데;///

서글넘이 안넣어주더라구요.

부산사투리로 욕한바탕 해주고 씩씩대며
내려오다가~
선산휴게소 주유소에서 어떻게 넣어요?
하니
친절히 직접 넣어주시고~ 통까지 버려주시더라구요^^

요즘 왜휴게소 다 셀프로~바뀐거야~

추븐데ㅠ.ㅜ셀프는가라~~~~~

마루오까 작성일

양정 화이팅 저는 온천장ㅎㅎ

아름다울미 작성일

휴게소는 원래 셀프로 알고있었는데 아니었군요 ㄷㄷㄷ

양정스파크의 댓글 작성일

원래셀프였군요~!청도가면 넣어주시던뎅.

응디응디 작성일

바지밑단 오바로크 좀 쳐야겠는데요ㅋㅋ 
농담이구요 안운하세요

ㅋ.ㅋ의류에대해아시는분이시군요.ㅋ.ㅋ응디님두 안운하세요^^

이뺀지리 작성일

부츠인지 알았는데 로퍼였군여 발조심 하세요~ ㅋㅋ

넵^^감사합니다^^

발칸 작성일

ㅎㅎㅎ

ㅋ.ㅋ

셀라비 작성일

출근해서 눈치우다 욕했는데...그 눈보러 천안을 왔다가시다니...대단하십니다~

하고싶은건다해야하는스타일이라.후다닥 댕겨왔네용.ㅎ.ㅎ

껌뱉기 작성일

베스트 드라이버시네요

ㅋ.ㅋ짐쫌뱉으시나봐용

껌뱉기의 댓글 작성일

껌입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ웃긴당.ㅋ.ㅋ

껌뱉기의 댓글 작성일

웃으셨으면 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니야니 작성일

우와우 눈이 많이와서 운전하는데 안힘드셨어요?

크루즈 놓고 달렸어욥.악세레다 밟는데  힘이 많이 들어가긴하더라구용~!!

평택포스의 댓글 작성일

평택에도 눈많이 왔는데 눈구경오세요~ㅋㅋㅋㅋ

넵.

사라지기 전에 오셔야함

헉.ㅋ.ㅋ

오고 계신가요??????????

레드불스 작성일

좋아요!

땡큐입니다^^