인천,부천

본문

냉각수사라짐 ㅠㅜ

인부123l총무l푸른별 2018-01-10 18:10 조회 820

카센타말로는 부족하면 라디에이터로 보조탱크꺼를 끌어간다는데 1주단위로 계속 1칸씩 사라진다하니 어디선가 새는거일수도 있다네요 일단 채우고 토요일까지 다니고 사업소 보내야갰내요
냉각수 건들인건 지난 5월 통이깨져서 교체할때밖애없고 그전까진 냉각수 줄어드는일이없었는데 그뒤로 문제발생하내요 ㅠㅠ
근처아무카센타나갔더니 올란도는 저용냥각수 쓰는놈이라 없다고하여 해메다 1급 공업사옴 ㅠㅠ

Insight Lee 작성일

제가 작년에 냉각수 엔진유입으로 엔진교체 받았습니다. 저는 냉각수 가득채우고 달리면 30분만에 없어졌어요. 엔진유입 문제, 미션만큼은 아니지만 종종 있는듯해요

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

전1주에한칸이요 ㅠㅠ

정황상같네요 냉각수는사라지고 엔진오일은 늘고있어요 ㅠㅠ

Insight Lee의 댓글 작성일

얼른 사업소 가보세요~ 바로 진단해 주더라구요.

토요일에가봐야겠어요 ㅠㅠ

인천부천 분이신거 같은데.. 저는 인천 남동사업소 갔어요. 친절하게 잘해주셨어요~

교체시비용은발생되나요??

저는 보증수리 받아서 렌트까지 무료로 받았어요. 5년 10만 미만이시면 보증수리 되실꺼예요~

인부71l정원아빠l경욱 작성일

저도 냉각수.엔진오일 혼유로 수리 받았는데 무상이고 렌트주더라고여 수리기간은 3일이요 
남동에서 했습니다~실린더쪽 다 세척하고 라인은 교체요~냉각수는 무상.엔진오일은 돈 받더라구요~

인부71l정원아빠l경욱의 댓글 작성일

14년11월 15년식 디젤2.0 입니다~

전15년5월이에요

인부121진대리l진광현 작성일

큰문제가 생기면 안되니 언릉 가봐라.ㅠㅠ

몰라요 작성일

저랑 비슷하신가봐요 
작년 11월쯤 줄어듬 확인하고 사업소에서 12월중순에 1차 냉각수통 교체 후 다시 줄어듬 확인후 이틀전에 사업소에서 EGR쿨러 문제일수도 있다고 교체 받았는데 
또 줄어드네요 에어가 차서 줄수있다고 하니까 좀 더 지켜본후 다시 입고 시켜야 할지 해야겠습니다 
13년 10월 디젤 2,0 입니다 75000 주행했구요 ㅋ

인부157I올리I장GUN 작성일

사업소 고고~고고~~