인천,부천

본문

[수도권] 지역장님 부지역장님 회원님들께..

인천흰둥이 2018-01-04 14:11 조회 434

초창기 열심히 활동하다가 아이를 출산하며 말디로 기변하며 눈팅회원이 돼어 버렸네요..ㅠㅠ

다름이 아니라 그전에 회사다니며 열심히 준비하다 이번에 광택 코팅 세차 사업에 종사하게됐습니다..

홍보를 하고싶은데 어떤방향으로 나가야할지... 첫 사업이다 보니 막막하네요...^^;;

회원님들의 진심어린 조언이 필요합니다...ㅠㅠ

오해의 소지가 있을것같아 최대한 조심히 작성하고 있습니다.. ㅎㄷㄷ 인생의 선배님들 후배님들꼐

고민을 털어놓는다 생각하시고 오해없으시길 바랍니다..

늦었지만.. 새해복 많이 많이 받으세요~^^

서인경l타로 작성일

카페에 협력업체로 입점? 하실 생각이시면~ 카페 매니저 및 스텝분과 상담을 하시면 되지 않을까요? 
그리고 현재 지역장, 부지역장은 담당하고 계시는분이 없습니당~

인천흰둥이의 댓글 작성일

협력으로 들어가는게 좋을까요? 동호회가 참조심스럽다 생각이 듭니다..

서인경l타로의 댓글 작성일

그거슨... 관리자분과 상담을 ㅠㅠ 저도 잘은 몰라서용 ㅎㄹ