인천,부천

본문

번호판 가드 교체하는김에 레터링도 붙였어요~감성튜닝

부평I철이I 2018-01-04 21:52 조회 576

부평I철이I의 댓글 작성일

추워죽는줄알았어요 ㅠㅠ

올뉴 말리부 도어레터링 따라잡기 였습니다 ㅎㅎ

구로동멍멍이 작성일

저건 어디서 구매하나요 ~?

쉐비몰에서 구입했어요 ㅎㅎ cruze ltz까지 되있는 크롬레터링 사서 LTZ제외하고 선쟤고 간격 쟤서 붙였네요

광주II연우파파 작성일

예쁘네요^^

감사합니다 ㅎㅎ

마이루즈 작성일

겨울이라 잘붙어있어야할탠대 ㅠ 
저는 번호붙여논게 주행하다가 다 날라갓네요 ㅋㅋ

넵 ㅎㅎㅎ 부평구청쪽 거주하고있어요 ㅎㅎ

마이루즈의 댓글 작성일

부평분 이시니 유심히 잘보겠습니다 비깜 날릴게요~ㅋㅋ 계양입니다

그러게요 ㅠㅠ조심히타야될듯싶네요 ㅎㅎ

연구해요 작성일

저도 날 풀리면 해봐야겠네요 이뻐요

돈도얼마안들고 감성튜닝으론 딱인거같아요 ㅎㅎㅎ

홍드방 작성일

정성이시네요ㅎㅎ

미션이 불안하긴해도 애지중지입니다 ㅎㅎㅎ

뭉2봄2 작성일

헉 저도 해야겠어요!!! 말리부 보면서 항상 예쁘다고 생각햇는데!! ㅋㅋㅋ

하시면 만족하실거에요

지매니 작성일

오 이쁘네요!!

ㅎㅎㅎㅎ지매니님도 보셨을때 하셔야됩니다 ㅎㅎ

크룽이붕붕 작성일

짱이뿌다 ㅇㅂㅇ

크룽님도 GOGO 봤을때 해야합니다 ㅋㅋ

스피드l경홍 작성일

우리동네 이마트에서는 한 글자에 990원!

스피드l경홍 작성일

따로 사면 수평 맞추기가 힘들죠..

CRUZE LTZ 까지 5000원돈이긴한데 LTZ는 필요가없네요ㅠㅠ

하이츠경비 작성일

멋진데요>

일월구일 작성일

와 예쁘네요..

감사해요 ㅎㅎ

우민송 작성일

이쁘네요~~!!

도전~~해보심이..ㅎㅎ

인천I장정준 작성일

깔끔하면서 이쁘네요 ㅎㅎ

같은인천이네요!

인천I장정준의 댓글 작성일

넵!! 좋은정보 있으면 많이 공유해요~

더샤이닝 작성일

이쁘지만 저에겐 흑... 09 라프라 돈들이기가 좀 그렇네요.

소중하게생각하면 마세라티부럽지않은게 본인소유차 라고생각해요 ㅎㅎㅎ정들여보세요

출동왕강인규 작성일

이쁘네여 ㅎ 

감사합니다

꼬레아꼬레 작성일

진짜이쁘네요