인천,부천

본문

13년전 차

스피드l경홍 2018-01-07 01:38 조회 1335

다현사랑준혁 작성일

레조르?

스피드l경홍의 댓글 작성일

13년전 이야기 입니다. 4m짜리 안테나도 달고 다녔습니다.

김이백 작성일

저 시절이면 뒤에 520 리즈시절이네요.. 
세월이란..ㅠ

차량 악세사리 부분 단속이 조금 느슨했지요. 
즈금은 전면 썬팅이 보편화 된듯 합니다.

부천건스 작성일

저도  이전  차가  레조라  반갑네요 
11년 타고  부식 심해서 기변 한지 3년 넘었네요

저도 10년타고 120에 넘겼어요...말 그대로 껌값이죠..

파주운정제달 작성일

라이벌ㅋㅋ

구입당시 카렌스와 매그너스 가격이 같았습니다.

안사장 작성일

전방에 저런 가이드가 가능했던 시절ㅎ

지금은 좀처럼 보기 힘들죠.

선녀와누워꾼I상현I 작성일

저 군 제대한 연도네요 ㅎㅎ

인천이 청천동 공장 덕분에 대우 부속공급이 잘되는 편 이지요..

제 막내아들도 2005년에 제대 했는데...저는....ㅎ!  ㅎ!

크룽이붕붕 작성일

크 되게 듬직하네요ㅎㅎ

김장때 배추사러 가니 트렁크가 맘에 들더군요.

바이키 작성일

레조네요...

앞유리에 이렇게 레터링 스티커 만들어 붙였습니다. Rezzo! My Wonderful Life!

하이츠경비 작성일

전설의레조르?

하이츠경비의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 아 그래도 레전드네요 차가

가스차라 해서 구입했습니다.

mby4508 작성일

구굿굿!

감사합니다.

2010라프 작성일

이야 간만에보네용

저도 찾다보니 날짜 인쇄된 사진이 있네요.  날짜인증...

더샤이닝 작성일

이젠 추억이네요. 레조.

지금 돌아다니는 레조들은 유물 급 이지요..

오져따리 작성일

ㅅㅅ

ㄱ  ㅅ

꼬레아꼬레 작성일

13년전차 안같아요

차 넘기며 캐리어 박스 무료로 드린다 하니 30분만에 와서 가져가시더군요...ㅎ!  ㅎ!