인천,부천

본문

lpg오너분들 참고하셔야할듯합니다

결휘파파 2018-01-01 11:34 조회 752

http://m.consumernews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=522433

아직도 소비자를 베타테스터 취급하는거같아 씁쓸허네요

잠풍 작성일

10년도더된 카렌스라서 신뢰가안됨. 불스원샷은 출근길에 영종대교 막고 씨에프찍은이후 쳐다도안봄

결휘파파의 댓글 작성일

뭐 일단은  이걸 사용하고 문제가 생긴건  사실이니까요 ^^

허당허당 작성일

불스원샷 lpg용 벌써 2번정도 넣었는데 . . . ㄷㄷ 
운행하다 차랑 서는거 아니겠쥬

일단은  첨가제사용으로인한  인젝터막힘현상  발생시  회사측에서 배상해주는거같습니다

강태랑조 작성일

고속주행 몇번히면되는데 구지 엘피지차를 ㅋ 
카본도안쌓이는데 왜하는지 모르겠네요 14만키로 
유져

29만키로 . 4만키로 스파크 가스 두대 소유중입니다 엔진첨가제는 호불호가 너무갈려서... 그냥 정보공유차원에서 올렸어요 ㅎㅅㅎ

가레온 작성일

가스도 첨가제가 나오는군요...;;

출시된지 얼마 안된거로 생각됩니다만... 

브랜드 신뢰성이  별로라....  쓸생각은 없습니다

무지카파에덴 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

같이  한번 넣어볼까융??