인천,부천

본문

dub대쉬보드커버 어떤걸사야죠?

부평I철이I 2018-01-01 16:44 조회 683

내부가 트립이튀어나와있는데
일반형을사야하나요 상단네비형을 사야하나요..? 급급

이 성 규 작성일

상단트립형요 상단네비 저거 고르시면돼요

석남동l영민l 작성일

라프상단매립형 사시면 됩니다

그것도 알고싶나 작성일

저 2017년 5월 중순에 DUB대쉬보드 커버 가죽재질 6만원대 구입해서 한번쓰고 아직 상품 그대로 보관중입니다 3만원대 내놔두 깍아 달라고 해서 안팔고 가지고 있네요 너무 후려쳐서 안팔았네요 상단 매립형 구입하셔야 합니다

부평I철이I의 댓글 작성일

상단네비형으로 사면된다는 말씀이시죠?

그것도 알고싶나의 댓글 작성일

네 상단매립 하시면 됩니다 
갠적으론 가죽소재 보단 부직포 재질 추천 드립니다 
가죽소재는 앞유리에 잔사가 비춰서 은근 신경 쓰입니다

부평I철이I의 댓글 작성일

상단매립하고 상단네비하고 같은말이죠?

그것도 알고싶나의 댓글 작성일

09~11년 상단네비 선택하면 됩니다

인천쇼니빠의 댓글 작성일

혹시 판매아직 안하셨으면 연락처좀...

장정준 팀장 작성일

라프 상단매립형이요!!

부평I철이I 작성일

구매완료했습니다 다들감사해요~오늘은 실내랩핑 메탈릭블랙 다이합니다~~