인천,부천

본문

캠핑 좋아하는분~~~

서경T홍부인 0000-00-00 00:00 조회 537

계시나요?
미즈캠인데 작년9월 수술후 지금까지 요양병원 입원중인데 몸이 근질거려 돌겠어요 뭐 외박쓰고 당겨와도 되겠지만
오른팔에 무거운걸 들거나 힘을 쓰면 안되서
요즘 결캠도 몬가고 이래저래 가을 겨울 병원서 보내고 있답니다

혹시 캠핑 다니시는 횐님들 계이면 사진이라도 보며 만족하게 사진이라도 올려주시면 감사하겠습니다~~~

서경T홍부인의 댓글 작성일

헉 트랙스카페서 캠가신거에요?

서경T퉁대 작성일

아 저희 자주만나는멤버끼리 사전답사겸 캠핑갔어요ㅋ

아~~~담에 캠핑가시면 저도 낑겨주시면 감사하겠습니다ㅎㅎㅎ

서경T퉁대의 댓글 작성일

옙ㅎㅎ 날풀리면 같이한번가여~

전 콜이에요~~~

컥 확대해봣어요 괘니햇어요 배고픈데

통삼겹으로굽고 잘라서 양념바르고 먹었어요ㅋ

다들 차가 이쁘다요ㅋ

가려면 언넝 회복하셔야져ㅎ

3월초 퇴원합니다 그럼 무조건 갈꺼에요 ㅋㅋ

서경T무달 작성일

저두 불멍사진ㅎㅎ 

바쁘다는 핑계로 캠핑못간지 쫌 됐네요ㅜㅜ

캠핑은 머니머니해도 결캠핑이 쵝오죠

전라T천사우정 작성일

와우~부럽네요^^

캠핑 도전 함 해보세요 월메나 좋다구요~~~

전라T천사우정의 댓글 작성일

그래야 겠네여^^

서경T방가요 작성일

오캠 접은지 오래되었지만...요즘은 차박을 다니네요

차박을 할려면 트랙스 뒷자리가 다 넘어가야하지 않나요, 저도 차박하고픈데 뒷자리가 다 안넘어가거든요ㅜㅜ

서경T방가요의 댓글 작성일

탈거하고 평탄화작업하고 그다음 즐기시면되요

서경T컴퓨터찜닭 작성일

캠핑은 역시 겨울이죠^^

와~~~~캠핑 매니아신가봐요 ㅎㅎ 눈호강 했어요 감사합니다^^

서경T껌딱지 작성일

빨리 건강회복 하시기를 바람니다~~

ㅋㅋㅋ새우머리로 라면 끊이면 맛잇죠ㅋㅋ 감사합니다

차박이세요? 뒷자리 다 넘어가세요?

서경T구너의 댓글 작성일

키가 180이 넘다보니 눕기가 힘들어서 텐트 가지고 다녀요ㅎㅎㅎ

와 양고기가타요

왓 보쌈~~~~어매이징~~~

서경T빽산드라의 댓글 작성일

ㅎㅎ 김장하고 다음날 바로 캠핑 갔다왔어요 ㅎㅎ 작년 초겨울이네욥 ^^*

정말 어메이징이셧겟어요ㅎㅎㅎ

서경T빽산드라의 댓글 작성일

힘들어도 캠핑 먹부림 하려고 계속 다니고 있네욥 ^ㅡ^ㅋㅋㅋㅋ 
노을지는 서해 바다 보며 먹었던 굴보쌈은 정말 짱이었습니당!!! 
쾌차하세욥!!!!!!!!! 퐈이팅~~