인천,부천

본문

무료 나눔들임용(트렁크 커버,대쉬보드커버,키링,키케이스,트렁크우산꽂이등등

서경T예빈아범 0000-00-00 00:00 조회 643

2월 14일 발렌트인데이..여자가 남자에게 쪼꼴렛을 줘야한다던 그날...!!!!전..와이프에게 셋째 공주님을 하사받았습니다 ㅠ그덕에 전 카니발로...가게 되어 나눔 받아 잘쓰던 물품들 몇가지를 나눔하려 합니다...ㅋ 서론이 길었네요 ㅎ

우선 대시보드 커버입니다 올려놓으면 별 티 안나고 별로 신경안쓰이는 부분이지만 사용감이 좀 있습니다.전반적인 상태는 깨끗합니다 ㅎ

우산꽂이 트렁크..?라고 뭐라고 표현해야할까요 ㅋㅋㅋ
암튼 보시는거 드립니다. 받을때 순정이라고 들은거 같네요 ㅎ

이 카페 가입하고 받은 차량등록증 커버입니다. 넣어놓고 거의 꺼내보질 않아 깨끗하네요 ㅎ

키링과 키커버입니다 ㅎ 키링은 아무래도 계속 가지고 다녀서..약간의 얼룩이 있긴 한데 자세히..?봐야 보이는정도입니다 GM대우 서비스 센터에서 팔던건데 생각보다..뭐랄까 얼룩이나 이런 면에선 좀 아쉽네요 ㅎ 쓸만은 하기에 나눔드립니다 ㅎ

요거는 보시는데로 문 고리 커버라고 해야겠네요 ㅎ 나름의 익스테리어로 뭐 나만 아는거지만 깔끔합니다 ㅎ

마지막으로 트렁크 커버.. 착용샷이 있는 줄 알았는데 없네여 ㅠ 깨끗하게 쓴다곤 썼는데 약간의 사용감이 있어요 ㅎ 제 아이디 찾으시면 착용샷이 있긴한데 잘못 된 착용이니 오해 없으셨음 합니다 ㅋㅋ..오시면 깔끔하게 해드립니다 ㅋ

전구형 트랙스라 신형에는 맞을지 안맞을지 모르겠습니다 ㅠ 저에게 묻지 말아주세요 ㅠㅠ 아마 같을꺼 같긴합니다만..장담하지 못합니다 ㅠㅠㅋ

이상 몇가지입니다 ㅋ 전 일산살구요 되도록이면 한분에게 깔끔히 다 드리려 하며 가지러 오셨으면 합니다..음..누구를 줄지는..어떻게 해야할까여 ㅠㅠㅋㅋ
암튼 필요하신분들은 손..!!!

경상T화이트펄 작성일

트렁크 매트 관심있는데 혹시 택배되면 줄서봅니다~!

서경T예빈아범의 댓글 작성일

죄송합니다만 되도록이면 택배는 안하려 합니다 ㅠㅠ

경상T욱스라오 작성일

트렁크 커버 손들어봅니다 구하고싶던건데 못구했거든요ㅜ 

죄송합니다 ㅠ 택배는 제가 힘들어서요 ㅠ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

일단기다려볼께유ㅜ

서경T똘용 작성일

키케이스 등록증 선반트레이 다좋아용!

사다리 타고 3시에 결과 올리도록 하겠습니다

서경T소고기 작성일

이게 다 무료나눔하시는거에요? 
그럼 낼모네 월욜낮에 받으러 갈수 있을까요?

서경T퉁대 작성일

트렁크커버어디로가면되여!?

서경T방가요 작성일

트렁크우산커버 줄서봅니당

서경T보니하니 작성일

저두 주세염ㅋㅋㅋ 
데쉬보드 커버가 마음와 차량등록증 트렁크 까는거 주세요!! 

서경T머슴D 작성일

트렁크 커버 줄서봅니다.

서경T머슴D의 댓글 작성일

감사합니다^^;

서경T가솔린빠 작성일

대쉬보득커버 혹시 어디로가면 가능할까요? 트렁크커버두요

경상T맹하네요 작성일

저 부산에서 내일 서울 특별시갑니다

경상T맹하네요 작성일

트렁크매트 슬쩍 부산촌놈에게 ㅎ

서경T도도아빠 작성일

일산과 멀지않아서 일괄 줄서봅니다 
겹치는건 재나눔 하겠습니다

경상T대구어기 작성일

아 트렁크 커버 손들어봅니다. ㅠㅠ

충청T훈 작성일

다음주에 새로운 트랙스 입양 예정인데 가능할까요?! 전부 딱 필요한것들이에요!

서경TLiarkim 작성일

기존에 가지고 있는 제품과 같아, 대시보드커버만 빼고는 다 좋아보아보이네요! 일괄로 갔으면 하신다기에 받아 대시보드커버 제외하곤 줄서봅니당! 일산 가깝네요 ㅎㅎ 김포공항입니당

서경T황캡틴 작성일

트렁크커버 희망합니다!!

아 마감을 안했군용..여기까지 인정 ㅋㅋ 포함하겠습니다

서경T황캡틴의 댓글 작성일

신난다!!

서경T예빈아범 작성일

-----황캡틴님까지 한에서 사다리 돌아갑니다------