인천,부천

본문

새차를 받았습니다.

서경T마커스라이트 2019-04-20 17:49 조회 538

오늘 날짜로 새차를 받았습니다.

트랙스 레드라인 흰색 받았습니다.ㅎ

앞으로 잘 부탁 드려요~~

서경T총총90 작성일

축하드려요 ^^

서경T마커스라이트의 댓글 작성일

감사합니다~~

충청T황제 작성일

우와!!축하드려용~

감사합니다~~~

판사 작성일

축하해용~ ^.^

감사해용~~

서경T미담 작성일

번호좋네요 ㅎㅎ

운이 좋았습니다ㅎ 집사람은 운전 살살해야겠다고...  딱걸리겠다고ㅋㅋ

충청T네오 작성일

축하드려요~~

감사합니다~~

서경T부루스 작성일

부럽기 있기 없기

감사합니다~~

서경T푸르오 작성일

축하드려요~

감사합니다.~~

충청T초보어빠 작성일

축하드립니다~~~

감사합니다~~~ㅎ

서경T94 작성일

안운하세요~~~

네~~~ 감사해요~~안운하세용

서경T상또술 작성일

우와!!축하드려요!! 검은색 휠이 끝내주네욤!!ㅋㅋ

감사합니다~~ 저도 생각보다 이뻐서 웃음이 끊이질.. ㅎㅎ

서경T신선 작성일

축하드립니다. 저는 식구반대로 하지못한 선루프가 부럽네요

선루프..ㅠㅡㅠ 넘 하고 싶어서...ㅎ

서경T갓드럼 작성일

축하드립니다.^^

감사합니다~~

서경T우서희 작성일

축하드려요 레드라인 ^^* 저두 레드라인입니다 ㅎㅎ