인천,부천

본문

어제 밤에 또 불법주차 싸그리 다 신고했습니다 ㅋ

인부l굿탱이 2019-04-20 12:04 조회 1380

이 동네산지 25년도 넘었는데 예전에 횡단보도 불법주차 때문에 건너다가 사고날뻔한적 있어서

승질나서 마음먹고 4달째 고자질쟁이가 됐습니다. 

다른곳은 대충 넘어가는 저인데 횡단보도는 이제 도저히 못참아서 

무조건 횡단보도 불법주차 싸그리 다 신고하고 있습니다. 

피곤한것보다 목숨이 더 중요하거든요.

그리고 기존 5분 간격 사진 찍는거에서 

요번에 새롭게 개편된 불법주차 신고가 4대불법 주차 1분간격으로 바뀌어서 

더 빨리 빨리 찍고 갈수가 있게 됐네요. 

다만 보복성 시비와 블박 돌려보는 또X이들이 분명 있을꺼 같아 

모자와 마스크쓰고 찍고 다니네요 후... 참을수 없다....!

과연 어떤 차들이길래 이렇게까지 할까요? 사진 보세요. 
[ 모퉁이는 처음 신고 시도 해봤습니다 ]

ㅋ 보이시죠? 밤에 주차할곳 없는거 이해는 하지만 횡단보도는 죽었다 깨어나도 하지 말아야죠.

그리고 기존 신고했던 내용인데 이보다 더 많습니다. 전부 과태료 부과조치.

그리고 새롭게 바뀐 안전신문고 어플 이제 사진 2장 1분 간격으로 잽싸게 찍고 갈수 있습니다.

그리고 제일 어이없던 3월달 연속 3일 횡단보도 주차 그리고 과태료 부과 날라갔다고 

알림 받았는데도 또 몇주 뒤에 또 주차 그래서 또 신고 ㅎㅎ;

이번에는 번호판 꺽임. 트럭 차주분들 저러지 좀 맙시다. 

1년 이하 징역에 벌금 300만원입니다. 

이상 고자질 쟁이 굿탱이 였습니다. 

혹여나 시비터는 사람 있을까봐 112 항시 누를 준비중입니다. 

이 동네 깔끔해질 때까지 계속 됩니다ㅋ 그리고 제발 공영주차장 좀 만들어 줬으면 하네요.

대경부지역장l마루 작성일

어차피 블박 돌려본다고해도 벌금고지서가 며칠뒤에 날라가기때문에 영상 없을거예요 ㅋㅋ

서경l송파나루 작성일

상품권 받았으니.. 
반성 하시겠죠 ㅎㅎ 
굿입니다

대충l리붕2 작성일

ㅋㅋ 대단하세요~ 곧 도로가 깨끗해지겠네요^^

서경l파란이 작성일

대는놈은 줄구장창 대는군요...

경기lk 작성일

횡단보도 미쳤네요 노개념 
수고하십니다!!

서경l말쑤니 작성일

잘하셨습니다ㅎㅎ 
신고가 편해지는것도 좋은데 
우선 처벌이 쎄져야하죠ㅜㅜ

서경l아스코 작성일

횡단보드는 ㅋ 2건이 될수도 있겠네요 ㅎㅎ 불법주차랑 횡단보드 걸쳐서 된거 2건이 될수도 있어요 한방에 ㅋㅋ제 지인이 저런적 있거든요 ㅎ

광전l말리와후 작성일

몇회 이상 고지서가 날아갔는데도 똑같이 덴다.. 그건 대포차일 가능성도 있습니다... _

인부l레드 작성일

진짜 횡단보도는....제발... 
애들 사고나기도 위험한데 말이죠ㅜ

광전l전주I아기공룡 작성일

인간적으로 횡단보도 근방에는 좀 주차하지말자

인부부지역장l알리부 작성일

저런건 진짜 신고하셔야돼요!! 저희동네도 저런거 다 신고해야겠구만요!!

넥스가드인천프리미엄 작성일

상품권투척!!!!

광전l별빛나무 작성일

대단

대충l꼼양 작성일

ㅎㅎ 전 최근에 시청에 민방위갔다가 
1. 시청 어린이집 정문에 불법주차 
2. 횡단보도 및 버스정거장 불법주차 
3. 코너목 및 소방용수 불법주차 
신고하니 몇몇 불편하신 분들이 비꼬더라구요 
불법을 신고해도 신고자가 비난받는 현실이 씁쓸합니다. 그걸로 뭐라하니 세컨 아이디로 제 예전글 쓴거 보고 궁금한 척 질문해서 신상 물어보네요ㅎㅎ

서경l즐거워엉 작성일

멋지십니다

서경l설이 작성일

모퉁이 주차땜에 요즘 위험을 느끼고 있습니다ㅠㅠ 저희 동네로 이사와주세요ㅎㅎㅎ

서경l서핑소년 작성일

아니, 모닝 저거는 상습이네요?

인부l귀장금 작성일

공무원보다 열심히 하시네요. 어쨌든 응원합니다. 진짜 좋은일 하시는거에요^^

서경l춤선생 작성일

응원합니다 진짜 비양심적인사람들 진짜 많네요....