인천,부천

본문

고급유 겁나게 올랐네요 ㅜㅜ

인부l타카 2019-04-20 23:01 조회 570

가격이 저렴하고 옥탄가높기로 유명한 가좌 주유소에서

고급유값이  많이 올랐네요

요전에는 옥탄가도 101.5  였는데

아쉽게도  좀떨어지네요 ㅎㅎ

비도 구슬피내리고 

엊그제 세차한  보람이 없네요 ㅜㅜ

잠시나마 기분달랠꼄 비딩 구경좀하다 

들어왔습니다^^

인부l말량이 작성일

저희동네도 제일 싼곳 있는데 일반유 1400원 넘어갔네요 흑흑흑

인부l타카의 댓글 작성일

오를땐 너무쉽게 오르네요 ㅋ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

고급유 저렴한거 아닌가요 ㅜ 여기 1900원입니다 ㅠ 저 금액만 되도 고급유 넣고 다닐텐데 너무 비싸네요 촌동네라서..

헐 엄청비싸네요  ㅜ 
인천은 거의 1600 원대 입니다 
그나마 여기가 1500 원대였는데 
말이쥬 ㅜ 
인천으로 이사오세요 ㅎㅎ

서경lMoon 작성일

앞으로 식용유 넣어야겠다. 
마트에서 사가지고 주차장 셀프!!

굿굿 
힘차게 넣어보자구 
식용유 ㅎㅎ

서경l알봉 작성일

아.. 진짜 갑자기 너무 훅 오른거같습니다 ㅠㅠ 이제 앵꼬가 보여서 넣어야 할텐데요 ... 서울요동네도 1700원넘었네요 흑

내릴때는 숨넘어가더니 
오를땐 눈깜짝할사이에 ㅎㅎ

인부l엔케이 작성일

술만 안마셨으면 비 추적추적 맞으며 달리고 싶은 날씨네요

광전l파이널 작성일

기름값이점점..사악해지네요.. 내릴땐 재고때문에안된다.. 오르는건 재고핑계는안되니..ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

오를땐 정말 무섭게 오르는 기름값이네요ㅠㅠ월급좀 이렇게 쭉 올랐으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l돼지몽몽 작성일

기름값 신경도 안쓰시면서 거짓말을 하시다니... 

인부l꼬맹 작성일

일반유로 가즈아아아아아~~~~~

전 일반유 쓰고싶어도 못써유 ㅎㅎ