인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 04월 12일 금요일 출석부!!

리냐 2019-04-12 11:17 조회 197

좋은 하루 시작하셨을까요...

저어는.. 어젯밤에 주차된 제 차량을 쏘울렌트카가 스치고 가는 바람에 .............

아침부터 부산직영센터와서 차량 맡기고 스파크 없어서 모닝 렌트카 몰고 회사로 복귀했어요ㅠ

라고 적었지만 이미 모닝 내부가 제 차 스러워졌...(펑) 점심 맛난거 먹고 기분 풀어야겠어요~

즐거운 금요일 보내세요!!

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크합니다!

그래막둥아 작성일

췍췍 불금엔 회식 출췍췍

리냐의 댓글 작성일

2등 청춘사업으로 바뿌신~~ 그래막둥아님 출췍췍크합니다!

현정 사랑 작성일

출석  점심 맛점  하세요

리냐의 댓글 작성일

3등 현정사랑님 출석체크합니다! 어제 댓글에 댓 써야지 했을때 연락이 왔어여...ㅠㅠ 맛점하시고 남은 시간 힘내세요~

청천 작성일

배곱하효!!!!!

리냐의 댓글 작성일

4등 청천님 출석체크합니다! 맛점맛점하세요~~

로드뉨 작성일

출동중~~~

리냐의 댓글 작성일

5등 로드뉨님 출동체크합니다! 맛점하세요~

엄마오백원만 작성일

헐.. 나쁜 쏘우리!! 출석요 ㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

6등 엄마오백원님 출석체크합니다! 맛점하세요~~

0둘리0 작성일

출석 출석^^

리냐의 댓글 작성일

7등 0둘리0님 출석체크합니다! 불금보내세요~

망사 작성일

불금 마무리 잘하세요..

리냐의 댓글 작성일

8등 망사님 출석체크합니다! 즐거운 하루 마무리 하세요~

핸대스팍크 작성일

출서억 합니다 ㅋㅋ

리냐의 댓글 작성일

9등 핸대스팍크님 출서억체크합니다!

지이인 작성일

출출 좋은하루되세요~

리냐의 댓글 작성일

10등 지이인님 출출체크합니다! 남은 오후 즐거운 시간 보내세요~