인천,부천

본문

9세대 말리부실내마감..

인부l후리덤 2019-04-12 10:59 조회 520

9세대 말리부 차주인데 제가 ls등급이여서그런가 뭔가

실내 마감부터 되게 먼가 허접스럽게 느껴지네용..;;

집에 13년식소나타하이브리드한대가 있는데 오히려 소나타가 실내마감쪽은 우수한거같아서 원래그런건지 문제인지 알고싶네요ㅜㅜ 

부경l비밀갈매기 작성일

원체 실내에 대한 악평이 많은데다가 깡통은 더하죠... 풀옵은 그래도 깔끔하게 볼만한데...

인부l후리덤의 댓글 작성일

넹 먼가 천장누르면들썩거리고 문단차안맞는거보면ㅜㄷㆍ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

어차피 ltz도 천장은 직물이에요.. 마감 단차 있는건 어떤트림이나 마찬가지에요..ㅎㅎ 미국감성이라나 머라나 ㅡㅡ;;;

서경l의정부호갱 작성일

저도 깡통이지만..그럭저럭 봐줄만 한데욤.... ㅠㅠ 풀옵에 비하면 많이 휑하긴 해요..ㅎㅎㅎ

멋지시네욥

부경l은하 작성일

전 실내마감이 어디가 안좋고 좋은지 구분을 못해서....

광전l슈이진 작성일

비하는아닙니다만.. 
ls 는 최하위트림이고.. 
소나타도 최하위트림타보면 별다를게없습니다.

서경l성남터보의 댓글 작성일

최상트림은차이가나네요 ㅜㅜ

광전l슈이진의 댓글 작성일

첨단사양이 부럽긴한데 인테리어는 개취라 ㅎㅎ

직물이런건상관없는데 천장들썩이고 문단차안맞는거보면ㅜㅜ

서경I미나마님 작성일

ls는 직물시트아닌가요?ㅜ 
ltz랑 차이많이납니다 
ls라서 그럴거에요 ㅜ

천장부분들썩이는부분과 단차안맞는부분이많아서요ㅜ

대경l시가난파 작성일

시트도 그냥 가죽이 있고 천궁가죽시트가 있어요 전 그다지 말리부실내  나쁘다생각안들던데요..시트도 4달 지났지만 전혀 접힘도 없네요

단차부분과 뭔가마감이덜된듯한느낌이있네요ㅜ

광전l하느 작성일

개취지만 말리부 실내 깔끔하고 과하지 않아서 좋던데요... 버튼들도 필요한거는 전부 밖으로 빼놔서 편하구요.

실내인테리어보단 마감부분이좀ㅜㅜ

인부l독일오리 작성일

LS트림은 그렇게 느낄 수 있습니다 ㅠ 
저는 LTD이지만 깔끔하니 만족하고 있습니다

역시 높은등급샀어야했나봐요

대경l말리부꽃림 작성일

사람 느끼기 나름이죠ㅋㅋ 
LS여도 저는 실내느낌 별루다ㅡ하는건 못느끼고 오히려 깔끔하던데요?ㅎㅎ 
LT분들이 뭐 굳이  LS 비하할거까지야?^^

단차부분이 좀있는거같아서요ㅜ

넥스가드인천프리미엄 작성일

지엠이 조금아쉽죠 ㅠㅠ