인천,부천

본문

저는지금 비딩~비딩 감상중~~

인부l타카 2019-04-14 08:29 조회 709

아침에 기름도 넣을꼄해서

맥모닝 주문후

밖에 주차되있는  차를 몇컷 찍어봤어요

비딩이 넘 이뻐서

넋놓고 바라봤네요

세차하려는것은 포기했지만

기분이 흐믓하네요~~^^

비도오고 모처럼

그동안 못했던 집안청소를 해야겠네요

즐거운 휴일들 보내세요 ~~

서경l말리붕이 작성일

굿 !  이리 보고 , 저리봐도  유리네 유리 ~~~ ㅎㅎ

인부l타카의 댓글 작성일

아침은 먹었어? 
자네도 비딩구경 하시게 친구야~~

인부l레드 작성일

일요일 아침 어딜 그리 다니시나요?ㅋㅋㅋ 

전 이제 기상;;;;; 
일조세는 저 멀리~~~~~ 

비딩보러 가세요 
맘이 차분해지고 
기분이 좋아진답니다 
차 시트에 누워서 
선루프 천장바라보며 감상중이에요  ㅎㅎ 

인부l루까틴 작성일

휴일인데도...부지런하시네요! 즐거운 일요일 보내세요!

쉬는날이라고 누워만 있을수없죠 ㅎㅎ 
루까님도 굿데이 보내세요 ~~^^

인부l루까틴의 댓글 작성일

넵!! 감사합니다!!

부경ㅣ말리부짱 작성일

와대단해요

비딩이 대단하쥬? 비오는날 
비딩 찍어보세요 
겁나 이뻐요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

광이 전에랑 완전 달라졌네요!!!

그러게유 ㅎㅎ 
당분간 누려야쥬 
랩핑은 그후에^^

관리l미스퐈이터 작성일

청소화이팅!입니다^^ 
저도 늦잠자고 청소하고 집에 있고 싶은데ㅜㅜ잠시 출근을 ㅜㅜ

ㅜ 일요일은 쫌쉬시지 
쉬는날까지 ..ㅜ .바까쓰하나 잡숫고 일하세요 쉬는것도 좀 쉬어야... 
건강 유의하세요 ~^^ 

일산l브로매틱 작성일

멋지네요^^

사장님덕에 요즘 호강하고 
운전하네유 ㅋㅋ 
깔끔하게  다녀서 감성마력 1000마력짜리입니다 
후일 도모는 ? 쫌누리고 말씀드릴께요^^

서경l슌 작성일

우와~ 비딩감상!! ㅋㅋ 저도 나중에 비딩감상하러 시외로 나가봐야겠네요 ㅎ 뭔가 느낌있네요~! ㅎ 비딩 감상하며 커피한잔!! ㅋ

좋죠 비딩 ㅎㅎ 
바라만봐도 흐믓하죠

서경l팀장 작성일

비딩 좋아요 ㅎ

와우 멋지네요^^