인천,부천

본문

오늘 저녁 10시반 인부방 급세차번개 있습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-04-14 18:30 조회 503

[급세벙]04월 14일 일요일 저녁 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

퇴근길에 혼자 세차하기 심심해서 급세벙으로 진행하고자 합니다 물론 일요일 저녁이라 오실분들께서는 없을꺼라 생각이 들지만 혹시 시간되시는분 계시면 같이해요!!

인부l타카 작성일

ㄷㄷ 
진작말씀하시지 
지금세차 끝내고 들어가는길입니다 ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이따가는 밤마실하러 오세요!!ㅋㅋㅋ

인부l타카의 댓글 작성일

잠깐 들리겠음 ㅋㅋ

알겠습니다!!!!ㅋㅋㅋ

인부l청풍 작성일

와우~ 성벙되세요

담주 주간이십니까???

인부l청풍의 댓글 작성일

옙~  주간근무입니다

야간이었으면 강참이었는데 아쉽네요ㅠㅠ

인부l청풍의 댓글 작성일

세벙시간이 사악하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목요일에도 할꺼예요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 와이프의 뜬금포허락에 곧장 세벙올렸어요!!

인부l굿탱이 작성일

역시... 대단하십니다

내일부터 동미참이라 여유롭습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

아이쿠 벌써 한잔하고 있네요.ㅎㅎ

일찍 올렸어야되는데 아쉽군요!!!!ㅎㅎㅎ

넥스가드인천프리미엄 작성일

앗ㅋㅋ 10시반ㅠㅠ

커퓌드시러 오세요!!!ㅋㅋㅋ

인부l동훈 작성일

성벙하세요,, 화이팅!!

감사합니다!!굳밤되세요!!!!ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 ㅋㅋㅋㅋ 
어디 댕겨오시는길인가요? ㅋㅋㅋ

일끝나고 곧장가는 시간이예요!!ㅠㅠ

인부l새벽달 작성일

새차에 유리막씌어서 당분간은 세차할일이 없어서 못가는군용 ㄷㄷ

새벽달 보러 오세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l말량이 작성일

아까 세차하긴했는데 초보라 세차하는거 옆에서 구경해도 되나요? ㅎ

구경하시러 오세요!!!!ㅎㅎㅎ

인부l솔구름 작성일

놀러갈게요 ㅎㅎ

내일 출근 안하십니까......ㅠㅠ

인부l솔구름의 댓글 작성일

물만 뿌리려구요 ㅋㅋㅋ

서경l유앤미 작성일

저도 지금 엄마집에서 빨래중인데 다되는거 봐서 넘어가겟습니다~~

오실때 연락주세요!!!ㅎㅎㅎ

인부l어디든가자 작성일

엇  이 시간에 세벙이.. ㄷㄷ  저도 물만 뿌리러 출동 할게요

역시!! 이시간을 원하시는분들이 많으셨귀요!!!ㅎㅎ조심히 오세요^^

서경l어린이 작성일

11시에 끝나는데.. 인천이라 도착하면 ..다들 끝나실거같은데ㅠㅠ흐ㅠ

도착하시면 언제예요!!!ㅎㅎ

서경l어린이의 댓글 작성일

일ㅋ직끝나면 연락 드리겠습니다!

인부l꼬맹 작성일

역시 오늘도 세차달리시는군요 
일하시느라힘드실텐데 
조만간 뵙겠습니다!!!! 
즐거운시간되세요*^^*

꼬맹님 못봰지 오래됐네요!!시간되실때 꼭 오세요^^

인부l레드 작성일

이제.. 본...맙소사요ㅜㅜ

일찍 주무셨다면서요!!!!ㅎㅎ