인천,부천

본문

광택 유리막후 첫세차입니다

인부l타카 2019-04-14 18:58 조회 776

오전까지 비가오던것이 

날이 개이기 시작해서 오후늦게

세차하러 다녀왔네요

몸도 집도 내차도 

깨끗히 새단장 하는날이어서 좋네요

맛저들 하세요~~

확실히 세차하고나니 광택 유리막 작업한것이 

테가 확나네요

흐믓합니다~~^^

아이구~~~

세차 끝내고 나오니 알리부님

급세벙 올리셨네요

조금빨리 올리시지 ㅜㅜ

혼자하기 심심했는데 ..

이따뵈요 마실가요 ㅎㅎ

서경I위제트 작성일

헉 차 너무 이쁘..아니 멋있네요 @.@

인부l타카의 댓글 작성일

감사합니다 
관리만 잘해주면 멋진차죠 ㅎㅎ

부경l대장말리부 작성일

차 진짜 멋있네요 
레이심 차인듯... 안전운전하세요

감사합니다 
레이싱은 아직 안타봤어요 ㅎㅎ

서경l발렌 작성일

우와

흐믓하네요 ^~

인부l동훈 작성일

와~ 멋지세요

시간나면 세벙 오셔서 따끈한 
커피한잔 하시죠^~♡ 
감사합니다

인부l동훈의 댓글 작성일

마음은 굴뚝같은데, 
울진 가는 버스 타러 동서울터미널 갑니다^^

멀리가시네요 
조심히 잘다녀오세요^^

서경l판도라 작성일

오.타이야 문신했나. 멋지네요.ㅎ

문신은 아니고 레터링이라고 
특수가죽제품으로 붙혀서 작업한겁니다^^ 
감사합니다

인부l소름 작성일

멋져부러~~

말리부가 멋진차죠 
보면볼수록 질리지않는 스타일인거 같아요

서경lMoon 작성일

번쩍번쩍~~ 철수세미 대령이요!!

인부l타카 작성일

옴마나 ㅋㅋㅋ 무셔워

부경l화가 작성일

우와 ㅋ 스포츠카

맘만은 스포츠카 입니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

광이 확실히 달라졌어요!!!이따가 세차한번 더 하시죠!!ㅋㅋㅋㅋ

너무 때벗기면 살벗겨짐 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

쑤세미 지원해드려용~~#???ㅋㅋㅋ

부경l화가 작성일

다시보니 포르쉐 같네요 ㅋ 진짜 이쁘네요

오 포르쉐~~ 
닮고 싶으네요 ㅎ 
감사합니다  ^^

광전l양산초 작성일

와 번쩍번쩍 하시네