인천,부천

본문

아...진심 개짜증나네요ㅡㅡ

인천라프디젤수동 2019-04-07 22:28 조회 834

오전에 볼일보러가기전 자세하고 볼일보고
좀전에 주차할곳없어서 2바퀴돌다가 겨우주차했는디...
내려서보니 새똥 묻었네요ㅡㅡ...
마지막주차한곳에 차 한바퀴 둘러보고 갠찮아서 타고오는도중에 새똥 맞았나보네요ㅡㅡ...
자세하러갑니다...ㅜ
진심 피곤해죽겠는데 이시간에 자세라니...ㅡㅡ

경남오너 작성일

얼른 닦으셔요ㅜㅜ

아크로틱 작성일

그냥 닦고 요번주 비맞고 세차하심이

숙련된초보 작성일

저는 해탈해서 물티슈로 그냥 슥슥

화천크루 작성일

하ㅠㅠ맴찢 진짜새똥태러시르다ㅠ

오버액션토끼 작성일

어째요ㅜㅜ 굳지않았으면 물티슈로 슥삭슥삭하세요!!

브론즈킹 작성일

원래 보통하얀색인데 ㅋ.ㅋ

붉은크루즈 작성일

나도 당했는데...  후...

인천라프디젤수동 작성일

물티슈로 딲고 낼 해도되는데 찝찝해서 자세하러갑니다...

아히좋아연 작성일

하.........ㅜ

구쿠리 작성일

저희는 이제 세차 끝났는데 ㅠ

인천라프디젤수동의 댓글 작성일

고생하셨습니다 집가니 10시좀넘어서 참석못했는데 이런사단이 벌어졌네요...ㅋㅋ

태공이님 작성일

저도 이런적잇엇는데 은근이 짜증이나더라구요ㅎ

나이제 작성일

똥눈 새 잡아서 똥구녕에 코르크 마개를 꽂아서.....ㅡㅜ