인천,부천

본문

자동세차 후딱 했네요...

인천라프디젤수동 2019-04-07 23:46 조회 531

이왕늦은거 사진도 찍었네요
월래24시간 자세가능했는데 밤엔 거의안가다보니
24시간안하는것도 몰랐네요
11시까지로바꼈다구해서 저까지하고 끝났네요
하마터면 다른 자동세차하는곳 갈뻔했네요
자세하고 대충 딲으니 그래도 깨끗해져서 좋네요...

용인시 작성일

휠타 얼마에ㅜ하셨어요 ㅠㅠ???너무 이뻐요

인천라프디젤수동의 댓글 작성일

잘모르겠습니다... 
중고차구매당시 껴져있어서...

쭈우욱 작성일

깔끔합니다...^^

감사합니다... 
오전에 세차하고... 
좀전에 새똥 테러당해서 또 세차했네요...

구쿠리 작성일

자동의 냄새갓?!ㅋㅋㅋㅋ

자동세차죠ㅋ 
손세차안합니다저는...ㅋㅋㅋㅋ 
그나저나 오늘 자세2번이나했네요... 
이시간에잘시간인데ㅠ

구쿠리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 어여들어가서 주무세요~ 저도 슬슬자로 가야것네요~

넵 이제집 거의다왔네요ㅎ 
굿밤하세요~!

I인천I거긴안되요 작성일

P40 휠이쁘네요

싸구려휠인가요? 
저휠은저도잘몰라서...

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

어차피 카피휠이라.... 싸구려는 아니에요 4피 대응휠로 알고있구요... 

개인적으로 하이퍼실버색상이 참 이뻤.....

오이엉아 작성일

멋드러지네요~~~!!!!!!

감사합니다

캐나다스타벅스 작성일

여기 어딘가여??

인천 연안부두 가기전에 있는 GS주유소요 겁나커요...

캐나다스타벅스의 댓글 작성일

연안부두.. 머네요..ㅠㅠ

회원님 어디사시는데요?? 
부개동인가삼산동인가 그쪽에도 24시간자동세차할수있는 주유소 있어요!

루시우스 작성일

엇 인천의 오일뱅크군요..!!

네 알고계시군요?ㅎㅎ

넘어지지마 작성일

좋습니다. 너무 이뻐요.

감사합니다

살아독거미I진우I 작성일

샤방샤방 하네요.

감사합니다... 
어제저녁 세벙참석하고싶었는데 집오니 10시여서요... 
늦게들어가서 그런지 새똥테러당했네요.. 
어제2번이나세차했네요..

그것도 알고싶나 작성일

어엌?여기 주유소 위치가 중구 항동 근처 아닌가요?연안부두

네 맞아요 
아시나봐요?ㅎㅎ