인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 04월 08일 월요일 출석부!!

리냐 2019-04-08 08:31 조회 241

좋은아침입니다!! 

부산만... 오늘 미세먼지가 영~ 나쁘네요;ㅅ;

미세먼지 마스크 끼고 출근 하긴 했는데 눈에 보여지는 저...으...

건강 유의 하시고 힘찬 월요일 시작하세요~

여룸이 작성일

출석합니다.

리냐의 댓글 작성일

1등 여룸이님 출석체크합니다♪

로드뉨 작성일

출동 이쪽  놀러와영 서해엔 미세먼저 없뜨영 ㅋ

리냐의 댓글 작성일

2등 로드뉨님 출석체크합니다♪ 놀러.. 놀러 언제 한 번 가보죠ㅋ

로드뉨의 댓글 작성일

우왕 부산 미남 리냐님을 만날수 있는 영광 오나영

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

3등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪

용마루 작성일

출석합니다.

리냐의 댓글 작성일

4등 용마루님 출석체크합니다♪

현정 사랑 작성일

출석요 90%  일이  끝났네요 ㅎㅎ  수고  하세요

리냐의 댓글 작성일

5등 현정사랑님 출석체크합니다♪ 벌써~ㅎ 맛점하시고 일 마무리 힘내세요~!

0둘리0 작성일

출석이용~~♡♡♡♡♡

리냐의 댓글 작성일

6등 0둘리0님 출석체크합니다♪ ♥♥

망사 작성일

편안한 한주일 시작하세요.

리냐의 댓글 작성일

7등 망사님 출석체크합니다♪ 활기찬 한 주 시작하는 월요일 보내세요!

핸대스팍크 작성일

월요일 힘차게 출바알~~

리냐의 댓글 작성일

8등 핸대스팍크님 출석체크합니다♪ 아침보다는 살짝 맑은(?) 오후 시작이네요ㅎ

느림보 창원 작성일

출썩^^ 
여기도 뿌옇습니다 
주말잘 보내셨는지요ㅋ 
맛점하시고 남은시간도 대충 화이팅요

리냐의 댓글 작성일

9등 느림보창원님 출석체크합니다!!

느림보 창원의 댓글 작성일

ㅋ리냐님도 굿 밤~~요^^

느림보 창원의 댓글 작성일

굿잠~~^ 
이불단디 덥고요