인천,부천

본문

살살 운전 다시 시작 했습니다ㅜ

인부l레드 2019-04-08 15:21 조회 422

기름넣으러 오는길에....

버킷도없는디...

그냥 살살 물뿌리러 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l피슝 작성일

헉... 이제 다시는 사고 없으시길 바랍니다!!!!!! 

인부l레드의 댓글 작성일

안전운전~~~이번생에는 이번 사고로 끝내겠습니다!!!

인부l고스트 작성일

세벙치셔야죠!!

예?ㅋㅋㅋ집에와서 밥하는데 다시 가야하나요?ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프리미엄 작성일

저도 좀......

설마..세차를요?ㅋㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

세벙 기다립니다ㅎㅎㅎ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

손세차 맡기시능 ...???

예?ㅋㅋㅋㄲ벙주가 집에 먼저 사라지는걸 보고싶으신거여요?ㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

조심운전 하세요 ~^^

시속 40km으로 다녔습니다ㅋㅋㅋ 
느리다고 뜰까봐 조마합니닷ㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

크으~~ 적응되면 또 괜찮아지실겁니다

글두 생각보다 내차여서?그런지 편하긴하더군요;;;한동안 버스.택시탔는데 이때가 더 무서웠던거같아요ㅜㅜㅜㅜ

인부l독일오리 작성일

이제 방어운전 필수입니다 ㅎㅎ 
세차 수고하셨어용 ^^

제앞에 2ㅡ3대는 들어올 공간 해놓고다닙니다ㅜ언제 어디서 막 들어올지모르기에ㅜ 
내일 비가 오지만 물이라도 뿌리니 개운합니다

인부l꼬맹 작성일

몸은괜찮으세요?!!

발목 인대 늘어난거 빼곤 괜찮아요

인부l황쌤 작성일

몸은 괜찮으십니까? 너무 무리하지마시궁~~안운하세요^^