인천,부천

본문

인천 4월에 자동차 정기점검 받아야하는데 도움 부탁드려요

서울ll홀로서기 2019-04-11 12:16 조회 282

3열떼고 택시수납함 달았는데 문제없을까요
정기점검소 어디로 가야할지 인천인데 추천 정보부탁드립니다 ^^

그리고 엔진오일이 25%라고 나오는데
엔진오일은 몇%일때 갈아야하는지
인천 엔진오일 정비소도 추천 부탁드려요

좋은하루 되세요

서울ㅣ송파ㅣDMBD74 작성일

대행검사가 안전하지 않을까요?엔진오일은 찍어보세요...미끌거리면 교환하셔야해요

인천ll홀로서기의 댓글 작성일

감사합니다

서경화성에헤라디여 작성일

실내는 거의 안보는데 정~불안하면 공업사대행 알아보셔야죠. 오일은 1만키로 기준 잡아 교환하세요.

감사합니다 15년 신차구매한후 엔진오일을 한번도 안갈았는데... 갈고 가야하겠죠

서울ㅣ송파ㅣDMBD74의 댓글 작성일

그쵸 실내는 잘보진삲지만 혹시 모르니까요..ㅋ

서울ㅣ송파ㅣDMBD74의 댓글 작성일

오일류 전체적으로 보셔야겠네요

네 감사합니다

서경화성에헤라디여의 댓글 작성일

헐~15년도 구매 후 한번도 안갈았다구요? 
메뉴얼에 1년 1만키로 중 먼저 도래하는 시기에 교환하는거에요. 그게 마지노선입니다. 
검사보다 오일부터 가세요... 엔진 맛탱이 가기전에요.

네 ㅠ 감사합니다

엑스레이 작성일

12년출고 입니다 단한번도 걸린적  없습니다...쳐다보지도 않고  생각도 안합니다.

혹시 짐받이 루프 캐리어도 떼고 가야하나요

인부121진대리l진광현 작성일

실내 ( 내부 ) 는 잘 안 봅니다. 
우연 하게 걸리는 분도 잇긴 하지만 ㅠㅠ 
종합검사가 아니면 걍 해도 무방 합니다... 

네 감사합니다

인부72l도림l세븐란도 작성일

작년에 받았는데 실내 보던데요...

네 감사합니다