인천,부천

본문

인부방 정모 참가신청 마감되었습니다.

인부부지역장l알리부 2019-04-05 19:36 조회 428

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다.

4월 6일 인부정모 참가신청이 금일 18시에 종료되었습니다. 준비한만큼 알찬 정모자리가 되도록 노력하겠습니다^^

인부l타카 작성일

고생하셨어요 
내일봐요~~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다 타카님!! 내일 봬요^.^

인부l레드의 댓글 작성일

저만 씬난거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

꼭 체한거 나으시고 오셔야해요 ㅎㅎ

그럼요!!!!이날을 얼마나 기다렸는데요ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군 작성일

꺄오후~ 갈때 비타민음료라도 들고가겠슴다ㅋ

감사합니다 곰탱군님!!!!내일 봬요^.^

대충l올레 작성일

좋은시간되세요^^ 

올레님도 오셨으면 좋았을텐데요!!!ㅠㅠ

대충l올레의 댓글 작성일

매일바쁜척하네요ㅜㅜ 
조용하게 꼭갈께요 
인부방 정모 대박입니다^

바쁜게 좋은거죠!!!ㅎㅎㅎ오시는날 꼭 기대하겠습니다^.^

서경l쿠로보노 작성일

비가 온다던거같던데... 
다들 즐거운 시간되세요!!

오늘 날씨보니 비가 올듯합니다ㅠㅠ쿠로보노님 담엔 함께해요!!ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

수고 많으십니다^^비가 오던 말던 열정으로 빠샤!!!!!

아마 수중축구를 하지 않을까 싶습니다!!ㅋㅋㅋ비와도 재밌게 즐기고 오겠습니다^.^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

ㅋㅋ

인부l고스트 작성일

기대됩니다♡

조심히 오세요 고스트님!!!

서경l용OI 작성일

좋은시간되세요ㅎㅎ

용이님 못오셔서 아쉽습니다ㅠㅠ

서경l용OI의 댓글 작성일

이미 마감이 되었더라구요ㅜ

서경l말가 작성일

좋은시간보내용 ㅎㅎ

감사합니다 말가님!!!!ㅎㅎㅎ주말 잘보내세요^.^

인부l금초 작성일

인부정모 다들 즐거운시간되셨으면좋겠네요ㅎ

담엔 금초님도 같이했으면 좋겠네요!!!ㅎㅎㅎ

인부l김데리 작성일

다음 기회에 시간되면 참석하고 싶네요 ㅎㅎ 정모 재미있게 하고 오세요~

김데리님 감사합니다!!ㅎㅎㅎ정모뿐만이 아니라 번개도 시간되실때 한번 오세용!!ㅎㅎㅎ

인부l김데리의 댓글 작성일

넵~!!