인천,부천

본문

오늘 참 어이가 없네

구쿠리 2019-04-04 22:22 조회 745

저녁에 빌라 주차장에 주차를 하고 

라이트를 끄고 마이링크 이것저것 만지고있는데

한 스타렉스가 후진하면서 주차를 하다가 

sm3(같은동) 아저씨 차 앞범퍼를 박고 

내려서 확인까지 하시고 

아무조치도 안하고 그냥 집으로 들어가더군요;;;;
(번호를 찍고들어갔나 ??생각했었음;;;아 그리고 참고로 제차는 선팅되있어서 어두운곳이면 안이 안보임)

한 2분을 벙쪄있다가 뭐지???

하고 다시 마이링크를 한 10분정도 만지작 거렸리고 ..

sm3 아저씨한테 전화드려서 스타렉스 차주분한테서 전화 왔냐니깐

안왔다고 하더군요. 

그래서 아저씨한테 스타렉스가 아저씨차 앞범퍼를 살짝박았다
(제성격이 불의를 보면 못참는성격인지라;;;)

말씀드리니 sm3 아저씨 나오시고 스타렉스 차주분 부르고 나오시니 하시는 첫마디...

스타렉스아저씨: 번호판만 살짝 박았습니다.

거시서 제가 열이 뻗쳐서!!!
(제3자가 말하기 뭐하지만 그말듣고 꼭지가 돌아버린 ㅋㅋ)

그스타렉스 차주분한테 

나: 아니 번호판을 박던! 박아서 멀쩡하던! 차가 멀쩡히서있는 차를 박았으면 가장먼저 사과를 해야하는거 아닌가요?  아니면 연락하시던지 뭔가 조치를 해야하는거 아니에요?

큰소리로 말씀드리니 집에 계시던 스타렉스아주머님이 나와셔서 

아주머님: 번호판 살짝 박았어요~

(우와 !!!!!!!!!!!완장하겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

(분노를 잘참고~~~~~~~~~)

나:  번호판을 박던 티가 안나던 박았으면 제일 먼저 해야하는 행동이 차주분한테 전화해서 말씀드리는게아닌가요?? 
(사실 아저씨 앞범퍼 살짝 스크레치가 났슴  컴파운드로 지우면 지워질정도? )

이거는 물피도주에요. 연락 조치안하고 한행동이  옳은 행동인가요? 

아주머님: 집에가서 연락 하려고했어요 이와(스타렉스아저씨)집에 오는도중에 싸워서 정신이 없어서 연락을 못드린거에요

아니 차주분도 아니면서 왜 제3자가 뭐라고하세요~

(아우 명치를 그냥!!)

점점 언성이 커지니 

스타렉스아저씨:  sm3 아저씨 어떻게할까요 보험처리라도 할까요?

(조치는 sm3 아저씨가 결정을 해야할문제이기 때문에 저는 가만히 쭈구리로~)

sm3 아저씨: 같은동네 사는주민끼리 너무 얼굴붉힐수없다고 이러시면서 

그냥 5만원만 주세요 이러시네요 ㅠ

그리고 스타렉스 sm3 아저씨 들끼리 사과를하시고 들어가셨고

저는 따로 스타렉스아저씨한테 찾아가 

아까는 너무 버르장머리 없게 말씀드려서 죄송하다고 말씀드렸습니다.
(사실 보복이 무서운것도 1%로는 있었던 ㅋㅋㅋㅋ)

요약
1.스타렉스가 후진주차를하다가 sm3앞범퍼를 박음

2.아무조치없이 들어가서 sm3아저씨한테 꼰지름

3.내가 빡쳤지만 훈훈하게 마무리~

인천라프디젤수동 작성일

스타렉스 아재가 잘못했네요 거기에 아줌마까지 합세하니... 
왜남의차를박았음 전화를해야지 그냥가는지...그런사람이태반이더라구요 역으로 당해봐야 안그럴라나... 
에휴...

구쿠리의 댓글 작성일

그러니깐요 ㅠ 그나마 같은동네라서 서로믿고 주차를 하는건데;;; 아...보조배터리 달아야하나 ㅠ 저는 집앞에 주차장에 주차하면 블랙박스 꺼두는편이라 ㅠ

방이크루즈 작성일

그리고 다음날 내번호판이 손상되어있는데... 
To be continued

구쿠리의 댓글 작성일

그런 말씀하지마세요!!! ㅠ 훈훈하게 마무리 했습니다 !! 방이님 차 10000원에 살께요!! 1원보다 좋잖아요!!

방이크루즈의 댓글 작성일

10000배떡상됬네옄ㅋㅋ

구쿠리의 댓글 작성일

아니면 덕트랑 머플러만 1원에 살께요 ㅠ 주세요주세요주세요~

아쉽게도 안맞을거같군여ㅋㅋㅋㅋㅋ

구쿠리의 댓글 작성일

그렇다면 다음 벙개때 뒤에서 방이님을 기절시킨뒤 가져가겠습니다 ㅋㅋㅋ 
정신을 차렸을떄는 이미....

맞기전에 선방

구쿠리의 댓글 작성일

역시 방이님 강하시군요! !!!ㅋㅋㅋ

오이엉아 작성일

저건..  쓰레기에요..  쓰글..

구쿠리의 댓글 작성일

그때는 완전 빡돌아서;;;; ㅎㅎ 지금 생각해보면 저도 너무 버르장머리없게 말씀드린게;;; ㅎ

오이엉아의 댓글 작성일

노놉!그래야 합니다! 그랬어야합니다! 
아님 개쉬펄로봐요.. 할말 시원하게 찍찍하고 쏴나이답게 내 미안했소! 이기 남자쥬

구쿠리의 댓글 작성일

잘한거겠죠??? ㅋㅋㅋ 그래도 마지막은 서로 사과했으니 ㅋㅋㅋ

오이엉아의 댓글 작성일

그기 사나인기라예~~! 
싸우고 나발이고 뭐해도 상황끝나믄 마 됐소  아까는 내 미안해씸더~~쿨내 진동~  스멜스멜~~!!

스마트슈렉 작성일

ㅋㅋㅋ전 은색 검은색 썬팅 진하게 된 스타렉스는 늘 조심합니다

구쿠리의 댓글 작성일

설마 스마트님도?.....

c천안n사진포토 작성일

잘못했음 미안합니다 죄송합니다가 제일 먼저 나올 말인데, 그걸 모르는 인간들이 많죠... 
나중에 휀다에 키로 쭉 긁은 보복 들어오는거 아닙니까... ㅋ

구쿠리의 댓글 작성일

아마 그럴지도;;;;; 당분간은 CCTV 잘보이는곳에 주차해야겠네요 ㅠ

데빌I상진I 작성일

걍 전번만 넘기시지 소득이없는 싸움은 참전하는게 아닙니다

구쿠리의 댓글 작성일

뭔가 ...;;; ㅠ 끝까지 있어드려야 할꺼같은 ㅠ  제성격이  문제 ;;;ㅠ

살아독거미I진우I 작성일

스탁렉스는 살짝 박거나 그러면 다음부터 쌩까지는 못할거야..

구쿠리의 댓글 작성일

그래주셨으면 좋겠어요~ ㅎㅎㅎㅋㅋ

중랑크루즈 작성일

누군가가 스타렉스 아저씨네 번호판 살짝 박아주시고...연락 안 해줬음 좋겠다...

구쿠리의 댓글 작성일

박으셔도~ 티안날꺼에요 ;; 관리를 안하셔서 ;;