인천,부천

본문

인천 세벙 19 / 04 / 07 18:00(6시) 헐크세차장

구쿠리 2019-04-07 02:27 조회 271

한표 차이;;;; ㅠ

혼자 가겠습니다 ㅠ .

그래도 혹시모르니 오시느분들 보시라고~

저는 1시간전에 미리 가있겠습니다.

1.주 최 자 : 구쿠리G

2. 일 시 : 19 / 4 / 07 (일)  18:00 (6시)

3. 장 소 :

4. 회 비 : 세차 비용

5. 목 적 : 어제 비와서 비맞은차 보기싫으신분들

6. 연락처 : 010 7338 3768

7. 댓 글 : 이름 / 참석 유무 / 전번 / 기타

부담 없이!! 오세요~!

인천나그네I찬국I 작성일

오늘 필히 세차해야 할듯...차가 장난아니네요ㅠㅠ

구쿠리의 댓글 작성일

ㅠ ㅂ ㅠ 어제 저두 장난아니였던 ㅠ

살아독거미I진우I 작성일

방금 2호기 세차하러 송림 갔다왔는데 
세차장 대박~~~ 
날씨좋고 오늘 세차할 맛 나겠더라.

구쿠리의 댓글 작성일

그,정도인가요??  지금막일어나서 ㅎㅎ 

데빌I상진I 작성일

큰따님이 뒷자석에서 드신거확인하셔서 일찍했어욤 담에 참석하겠음

구쿠리의 댓글 작성일

옙 ㅋㅋㅋ 아쉽운 ㅠ 행님 이 해주시는 이야기들으면 시간가는줄 모르는데 ㅠ

구쿠리 작성일

먼저왔는데 사람들이 엄청 많네요 ;;

인천나그네I찬국I의 댓글 작성일

아..시간좀 지나면 빠지겠죠?ㅎㅎ

구쿠리의 댓글 작성일

그렇겠죠 ㅋㅋㅋ 지금 커피마시면서 쉬고있습니다 낮에 친구차 세차해주느라 힘든 ....ㅋㅋㅋㅋ

지금 출발합니다ㅎㅎ

구쿠리의 댓글 작성일

오시면 전화 한번주세요  저휘아직 세차안하고 커피마시고있습니다

아직도 차 많나요??지금 가정역입니다.

구쿠리의 댓글 작성일

아직은 좀있는데 진우님이오셔서 커피 같이마시고있습니다