인천,부천

본문

4월 6일 세차 ㅎ

인부121진대리l진광현 2019-04-06 17:42 조회 469

오늘 비소식이 있다고 해서

비올때 까지 할려고 준비 햇죠 ㅎㅎ

.

훌리님 오셔서

실내 청소만 1시간 넘게 하셔서 놀랫어요 ㅎ

.

훌리님 가시고

인천 l 윤남매 아빠 님이 선물도 주시고 가셧네요

감사 합니다..

좋은 분들과 함께 나누 도록 하겟읍니다.

꾸벅

전면 헤드라이트 전구 / 안개등 전구 / 에컨 필터  입니다..

H4 / H8  순정 입니다..

다시 한번 감사 합니다.

꾸벅

.

오늘 세차한 결과물 올려 봅니다..

날씨가 흐려서 결과물도 흐린가요 ㅎㅎ

오는 길에 비가 오니

좋기만 하네요..

내일 다시 할수 있으니

얼마나 좋겟어요 ㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호 작성일

전 물뿌리다가 비와서 접었는데.. ㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

그러실때는 
언릉 후딱 냉큼 
트리오를 뿌려야 합니다..ㅎㅎㅎㅎ 

농담 입니다..^^

인부l인천l윤남매아빠 작성일

ㅎㅎㅎ 다음에 다이정모  할때 
많은 도움 부탁드려요ㅋㅋㅋ

쪽지 보내드렷어요.. 
확인 하시고요.. 
문자로 윤남매님 전번 좀요 
다이벙개때 따로 연락 드릴 라고요..ㅎㅎ 
오늘 선물 감사 합니다..^^

아 
그리고 다시 답 쪽지 보내지 마세요.. 
쪽지는 전체 차단 되어 있읍니다...

인부158l훌리l이재훈 작성일

쓸줄모르지만 줄서봅니다...ㅋㅋ순정은 좋아라 합니다~~^^;; 
고생하셨어요~~

챙겨 두어야지요 ㅎ 
다음 벙개때 윤남매님의 뜻을 전달 하겟읍니다..^^ 

아 ~~ 
지금 다시 청라로 가야 하나요 ㅎㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

지금 진행중입니다...

멀 뿌리신거에요.. 
저는 안 햇던건데요..ㅎㅎㅎ 
즐거운 시간 되시고요.. 
전 ..내일 ㅎㅎㅎㅎ

인부72l도림l세븐란도 작성일

광택이 그냥...

사진빨 입니다. 
걍...물 뿌리고 타올로 문데 문데 하시면 됩니다..ㅎ 
다음에 시간 되면 같이 해보아요..^^

대경ll대구ll택배 작성일

크하  과이 후덜덜 세차배우러 진짜가야겠어요

아오 ㅠ 
걍 사진 빨입니다.. 
택배님~~ 
남은 오늘 하루도 행복 가득 하세요..^^

대경ll대구ll택배의 댓글 작성일

진대리님도 즐건 주말보내세요ㅎ

인부l태윤맘l윤정 작성일

진대리님차는...미끄러지겠어요ㅎ.ㅎ 
제차는...정말...ㅜ남에게맞겨야하는수준인데... 
저의세차는 자동들어갔다나와서 수건한장 뿐인세차...ㅎ.ㅎ

과찬이시네요 
타올로 문데 문데 하다 보니 저리 되더라구요.ㅎ 
태윤맘님~ 
남은 오늘 하루도 행복 하세요..^^

인부l태윤맘l윤정의 댓글 작성일

차에대한애정 ~!!남다르셔욧ㅎㅎ 
남은하루도 행복하세요~^^! 

애들 딜고 오셔서 같이 세차해요 
아니면 제가 킹콩 갈까요 ㅎㅎ

인부l태윤맘l윤정의 댓글 작성일

5월 날맑은 평일 오전쯤 하실때 ! 
방문해보겠습니다~^^!뭘가져가야할지ㅜ... 
일단...저에겐 세차용품...이란게없어요ㅜ.ㅜㅋ

광을 내실라면 최소 6시간 정도 비워 두셔야 합니다.. 
아직 용품이 없으시면 타올만 많이 준비 하시면 제가 사용하는 약제를 빌려 드릴께요.. 
세타 타올은 마트에서 파는 노란거 
이마트에 20장에 2만냥 인가 할걸요 
그리고 세차장 전용 카드가 따로 있으니 만드셔야 하구요 
집에서 가까운 킹콩은 개인 용품이 사용 제한을 받아서 
멀어도 청라 까지 가는 겁니다.. 
부천 주변에서 청라 까지 가는 이유가 있는거죠 ㅎ 

인부134l부평l용선배 작성일

에어컨필터가탐나는일인입니다

다이 하셔서 빼 가시게요 ㅎㅎㅎ